творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.03.2014 (18:02)
Васька пригласил Ксюшку и Лёнчика для видео-пикета
Васька пригласил Ксюшку и Лёнчика для видео-пикета
Мода на митинги и пикетирования идет по стране. На этот раз Васька Обломов пригласил Ксюху и Леёнчика, чтобы снять видео о том, как они пикетируют и желают всем справедливости. Я недавно смотрел видео телеканала «Дождь» и увидел эту песенку. Среди этого сброда я с удивлением обнаружил Леонида Парфенова!

Теперь я буду называть его Лёнчик. Ему показалось мало популярности и славы. Он примкнул к оппозиционерам, открыто выступающим против всех. Официально они якобы на стороне какого-то абстрактного народа, к числу которого причисляют и самих себя. Но нам-то с вами понятно, что они просто занимаются саморекламой и самопиаром.

Текст музыкальной композиции очень грубый и неуважительный по отношению к тем людям, которые не хотят митинговать и устраивать бесконечные пикеты. Как всегда, Васька Обломов ведется себя как ничтожество, возомнившее из себя музыканта. Но он – бездарность, не умеющий петь, не способный сочинить нормальную песню. Он всегда издевается над нами. И это – очередное издевательство Васька.


Ксюху не жалко. Она в своей тарелке. Ничего нового здесь мы не видим. Наоборот, я удивился, почему она не стала раздеваться. Глядя на то, как она тянулась к Лёнчику, можно представить себе, что творилось в его воспаленном мозгу.

Макс Отто фон Штирлиц

Васька пригласил Ксюшку и Лёнчика для видео-пикета
Категория: Музыка | Просмотров: 778 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar