творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
24.05.2013 (20:55)
Варвара «Дудочка»
Варвара «Дудочка»
Певица Варвара поёт, ясное дело, хорошо. Знаю, что у неё отличное музыкальное образование, да и женщина она очень красивая. Сами посмотрите. Раньше её песни никогда не привлекали меня своей особой оригинальностью, однако клип на песню «Дудочка» привлёк моё внимание. Ведь стихи-то написала великая русская поэтесса Анна Ахматова, если я ничего не перепутал. Я запросто могу и перепутать, поэтому прошу проверить так ли это. Не хочется ошибаться в подобных вещах.
 
Ну и хотелось бы несколько слов сказать про клип, если вы не возражаете. Впрочем, как вы можете возражать, если я всё уже написал и опубликовал. У вас просто выбора нет. Вы можете не читать. Кстати, не читайте! Я не против. И Варваре тоже всё равно. Вон, какая она! Улыбается. Ладно, дальше пишу про клип её.
 
Клип хоть и стильный, сделанный в тонах закоса под славянский стиль, однако как-то всё это странно и глупо... Показана история женщины среднего возраста, которая хорошо сохранилась. Когда-то героиня клипа согрешила с молоденьким парнишкой. Не ясно, отчего они расстались (поругались? разбежались?), но неожиданно в конце выясняется, что он стрелялся на дуэли с другим мужчиной. Здесь Варвара уже в чёрном плаще пафосно бежит, чтобы предотвратить дуэль, но поздно – парнишка умирает от полученного пулевого ранения. Бред? Да, бред! Т.е. клип бредовый, а не я написал бред... Сами посмотрите это видео:
 
Я не понял, что это за странная история, в чём её мораль и зачем нам вообще эта вся история? Или типа это весьма круто, что можно в любом возрасте грешить, и круто, что так всё плохо закончилось? Мне кажется, что такой странный клип ухудшает впечатление от самой песни, даже если она кому-то и понравилась чем-то.
 
Что касается Варвары, то она вполне может вам понравиться, ведь окрашивание волос она превратила в настоящее искусство! Точно не знаю, где именно она красит волосы, но многие знакомые москвички посещают салон красоты "АИДА", где не только можно сделать качественное окрашивание своих волос, но и сотворить оригинальную модельную стрижку, чтобы стать настоящей красавицей! Замечательно ещё и то, что в салоне красоты "АИДА" работает косметолог, который просто творит чудеса. Рассказывали, что он смог преобразить одну девушку, которую тоже, кстати говоря, зовут Варя (Черноус? Нет?!). И теперь она счастлива, у неё семья и муж. Только что она звонила мне и просила передать всем вам привет! Что я и делаю, воспользовавшись такой возможностью, пока Саша Тененбаум не видит... (надеюсь, он на меня не сильно будет сердиться?).
 
Афанасий Лукошкин
 
Варвара «Дудочка»
Категория: Музыка | Просмотров: 3200 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar