творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.11.2014 (11:05)
В ванной можно не только плескаться, здесь и жизнь, и мечты, и быт
В ванной можно не только плескаться, здесь и жизнь, и мечты, и быт

Я неоднократно говорил, что наши ванные комнаты оставляют желать лучшего. Каждое утро я встречаю одну и ту же картину... Согласен, часто менять раковину и саму чугунную ванную не реально! Но может быть, надо один раз сделать основательный ремонт ванной комнаты, чтобы потом не задаваться вопросами о том, нравится ли вам здесь жить или нет! Пусть каждый решает для себя сам. Я тоже соглашаюсь подумать о том, чтобы ванная была улучшена в следующем году, потому что сейчас семейный бюджет этого просто не осилит.

 

Кое-кто вообще отказывается от ванной и делает здесь душевую кабинку, дескать, а зачем вообще лежать?! Я не понимаю таких людей. Видимо, такие любители душевых кабинок совсем не устают на своей работе и хотят ещё и в душе постоять. А у меня после работы всегда ноет спина и чувствуется некоторая усталость в ногах... Может быть, я и не прав, но душевую кабинку я здесь делать не хочу!

 

Мне нравится лежать в ванной, отмокать, думать о чём-нибудь хорошем... Иногда я закрываю глаза и начинаю что-то напевать: это могут быть мотивы из известных советских фильмов или музыкальный фрагменты из гениальных песен прошлого века. Когда ты находишься в тёплой воде, наполненной приятным ароматом хвойной пены, хочется говорить о поэзии, слушать красивую музыку и мечтать о лучших временах. У вас такое бывало? ))

 

Кроме того, ванна нужна ещё и потому, что это полезно в быту. Иногда надо вещи замочить или постирать шторы, которые нельзя помещать в стиральную машинку. И что тогда делать? Правильно! Нужно всё стирать своими собственными руками в ванной. Так что, ванная нужна не только потому, что здесь я лежу, отдыхаю и иногда читаю вслух стихи молчаливым стенам и кафелю... Она нужна в бытовых целях.

 

Именно в ванной я сейчас стираю свои валенки. Зима на носу. А валенки не стиранные. Они нуждаются в срочной стирке! Так что, я благодарен людям, которые придумали ванную, где можно не только, собственно говоря, лежать и отмокать, но и стирать свои зимние валенки, которые скоро будут надеты для того, чтобы в них бежать с санками вверх на горку... Эх, мечты... ну да, ну да... Вы понимаете меня...

 

В ванной можно не только плескаться, здесь и жизнь, и мечты, и быт
Категория: Обо всём | Просмотров: 548 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar