творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.07.2013 (10:26)
В Тольятти работы по ремонту городских магистралей идут по графику
В Тольятти работы по ремонту городских магистралей идут по графику
Приятно осознавать, что в Тольятти наконец-то всерьёз взялись за ремонт дорог. Вообще это характерно для всей Самарской губернии. К сожалению не везде возможен капитальный ремонт, а только ямочный, так как местами такая загруженность дорог, что ремонтным бригадам просто не подъехать, не пройти. 

В Тольятти принято ругать кого-то, кто по мнению горожан повинен в разбитости дорог. Это тоже самое, как сетовать, почему дороги узкие, почему город носит советское название и «верните нам наш Ставрополь». Есть домыслы, разговоры – а есть практика. Любят горожане и по чиновникам пройтись, дескать, мол, крадут деньги из бюджета. Но это всё голословно, всегда нужно иметь дело с доказательствами, фактами, цифрами. У нас есть суд, есть различные инстанции, есть журналисты, есть Интернет, частные детективы – всё равно сделать можно многое, если захотеть. Но вот хотят люди у нас до сих пор только языками чесать. А теперь о главном наболевшем. 

Из тольяттинской мэрии сообщают (Управление по организационной работе и связям с общественностью, отдел информационной политики) - работы по ремонту городских магистралей идут по графику.

В Тольятти продолжается масштабный  ремонт магистральных дорог. Работы на проезжей части автодороги по Южному шоссе на участке от ул. Полякова до ул. Ботаническая с кольцевыми транспортными развязками по Южному шоссе - ул. Полякова и по Южному шоссе - ул. Ботанической выполнены на 80%. 

Дорожные работы проводятся на участках автодорог по ул. Вокзальной (от ул. Цеховая до ул. Борковская), по Южному шоссе (от ул. Ботаническая до ул. Заставная), по ул. Новопромышленной (от ул. Голосова до ул. Комсомольская), по ул. Высоковольтной (от ул. Б.Коваленко до Майского проезда). На 95% отремонтирована ул. Б. Коваленко (от ул. Параллельной до ул. Высоковольтной).  

Ведутся подготовительные работы под укладку асфальта по ул. Карбышева (от ул. Баныкина до ул Комсомольская), по ул. Комсомольская (от ул. Новозаводская до ул. Победы). Отфрезеровано 11859,00 м²  из запланированных  38295,75 м² на ул. Никонова (от ул. Макарова до остановки общественного транспорта «Нефтебаза»).

Отремонтированы ул. Мира (от ул. Комсомольской до ул. Победы), городская гоночная трасса «Тольятти-Ринг» на ул. Спортивной, кольцевая транспортная развязка на ул. Ворошилова – ул. Свердлова. 
Началась реконструкция пересечения автодорог по ул.Полякова и ул.Офицерской с заменой кольцевой развязки на прямой участок с организацией пешеходного движения. Ведутся работы по разборке бортового камня. 

Афанасий Лукошкин

В Тольятти работы по ремонту городских магистралей идут по графику
Категория: Статьи о Тольятти | Просмотров: 1081 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar