творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
04.07.2012 (00:14)
В тишине... фантазия в тебе!
В тишине... фантазия в тебе!
Блог заговорил. Просто так надо, чтобы была ещё одна страница. Это хорошо. Когда страниц много - это хорошо. Когда страниц мало - это не очень хорошо. Главное качество блога всегда заключается и заключалось в том, что вот так вот может запросто появится внезапная страница, которая не виновата, что она такая, какая она есть. И что же у нас получается? А получается ещё одна страница с уникальный каким-то текстом, который можно прочитать вслух самому себе и своим закадычным друзьям, которые заглянули на огонёк, а остались на ночь, потому что сегодня июль и тепло. И дальше про них.
 
Друзья. Они грелись у отопительной трубы в ванной. Видимо, даже летний ветерок был для них как-то прохладен, несмотря на то, что они закаляются по утрам, обливаются холодной водой и приседают-подтягиваются! Всё равно они не могли согреться у этой отопительной ванной трубы, потому что она уже не была горячей. Дело в том, что отопление летом отключают, как вы поняли.
 
Я понимаю, что вы уже обо всём догадались, именно поэтому так жалко друзей. Они кучкуются в ванной, никак не хотят уходить, потому что там тепло, можно молчаливо сидеть в ванной, греться... Друзья это понимали, поэтому сразу с порога они всегда шли в ванную комнатку, не раздеваясь, и прямо в одежде они залезали в ванну, чтобы показать своё отношение к хозяину этого жилища, который тихо рыдал в прихожей от счастья. О нём мы читаем дальше.
 
У него не было тёплых тапочек, потому что их забрали какие-то очередные друзья. Не успевал он купить тапочки, как друзья сразу же всё забирали себе. Им нравилось приходить к нему в гости. Тем более, такой безотказный друг! Всем нравятся такие безотказные друзья, у которых можно позавтракать или пообедать, можно сидеть весь день: завтракать, обедать и ужинать. Хорошо, когда у тебя есть записная книжка в которой записаны все друзья, у которых очень вкусно готовят борщ, суп и пельмешки! Дружба - вкусное дело: когда ты дружишь, то всегда наедаешься, потом уже хочется не только дружить, но и полежать, поспать, отдохнуть... Теперь читаем все вместе обо сне.
 
Сон. Достаточно текста? Достаточно, достаточно! Имейте в виду, что пост можно писать в самом хорошем расположении духа - только так он получается интересным и увлекательным, как этот пост, который уже, увы, дописан до конца, поэтому его теперь можно уже не читать, так как ты его дочитал(а). Всё, пост закончился. Иди спать!!!
 
Администрация
 
В тишине... фантазия в тебе!
Категория: Обо всём | Просмотров: 1088 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar