творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.07.2012 (11:57)
В субботу разомнёмся мы обзором блогосферы
В субботу разомнёмся мы обзором блогосферы
Всем доброго утра, дня и вечера! Суббота. И в блогосфере появились новые топовые темы, которые сейчас активно обсуждаются блогерами. По сложившейся недавно традиции, я высказываю своё мнение, которое нужно только мне, моим друзьям и редким людям, настроенным на спокойное и сосредоточенное восприятие информации, которая их заинтересовала. Всех остальных тоже очень благодарю за то, что они нашли в себе силы и мужество, чтобы зайти сейчас на эту страницу в поисках ответов на все вопросы, как это обычно бывает. Я не волшебник, но стараюсь говорить о том, что я думаю по поводу основных тем блогосферы. Надеюсь, что сегодняшний обзор будет разнообразным и интересным для всех нас! Что ж, приступим.
 
* * *
 
Начнём мы рассказ о самых главных событиях дня с упоминания о том, что скандально известная панк-группа Pussy Riot докатилась уже до суда. Из официального релиза генпрокуратуры РФ стало известно, что Надежда Толоконникова (22 года), Мария Алехина (24 года), Екатерина Самуцевич (29 лет) обвиняются в совершении преступления, характеризуемого как хулиганство по ч.2 ст.213 УК РФ...
 
Хамовнический суд города Москвы будет принимать решение о судьбе этих несчастных девушек, которые так и не пожелали покаяться. Так велико их безбожие и ненависть к Православной вере. Я убеждён, что спустя годы им станет обязательно стыдно...
 
 
Продолжается глобальное редактирование закона РФ, которое Владимир Путин и Госдума предприняли в июле этого года. Это ещё раз доказывает то, что всем нам очень повезло с Президентом, и теперь постепенно начнёт появляться порядок, потому что один за другим редактируются и создаются законы, рассчитанные на то, чтобы защитить не только наше государство, но и простых людей, от постоянных унижений и оскорблений всяких негодяев и хулиганов.
 
За клевету теперь будет карать Уголовный Кодекс. Госдума будет принимать решение об этом законопроекте. Клеветник может получить значительный штраф (до 5 миллионов рублей), способный охладит его пыл анонимно или открыто унижать какого-либо человека, который до этого момента никак не мог противостоять клевете. Теперь клевета на государство и официальных лиц нашей страны будет чревата... Скоро мы все увидим, как клеветы станет в России значительно меньше.
 
Россияне любят футбол. Я слышу постоянные разговоры о том, как страдают люди от последнего поражения нашей футбольной команды на Украине. И, конечно же, активно обсуждают назначение нового главного тренера России, которым опять стал по какой-то странной причине иностранец. Ранее этот пост занимал голландец Дик Адвокат, который после последних событий поспешил освободить это место... Теперь главным тренером стал Фабио Капелло, бывший итальянский футболист и бывший успешный тренер сборной Великобритании. Почему главными тренерами нашей футбольной сборной становятся иностранцы?
 
 
В обстановке строгой секретности заграницей родила сына 29-летняя киноактриса Марина Александрова. Особенно приятно, что своего сына она назвала Андреем, видимо, в честь отца ребёнка, режиссёра Первого канала Андрея Болтенко. Как обычно, новость бурно обсуждается в блогосфере, потому что актриса снялась в 40-ка фильмах и сериалах, многие из которых особенно полюбились российскому зрителю.
 
В кинотеатрах страны появился фильм "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф" на который многие возьмут с собой своих детей и внуков. Я не смотрел первые 3 части, но, возможно, необходимо будет найти в себе силы и заставить себя изучить этот материал, чтобы знать, что из себя представляет эта тема, называемая "Ледниковым периодом"...
 
 
Порадовала новость о том, что сборная США, которая вскоре отправится на летние Олимпийские игры в Англию, получила форму, сшитую в Китае. Американские спортсмены будут носить китайские береты, жакеты и китайские штанишки, чтобы не сильно зазнавались! Я думаю, что эта парадная китайская экипировка будет им в самую пору.
 
 
А Президенты России и Украины встретились в Ялте. Владимир Путин и Виктор Янукович обсудили пребывание Черноморского флота в Крыму, гуманитарные вопросы и торговлю между славянскими странами. По дороге Путин заглянул к байкерам, с которыми у него уже давно идёт дружба. Было время, когда наш Президент даже катался на мотоцикле! Бывает...
 
 
Ну, и завершает сегодняшний мониторинг блогосферы новость, которая не может не вызвать улыбку со стороны всех читателей журнала "Древо поэзии".
 
Итак, депутат Волгоградской областной думы Андрей Попков, представитель партии "Единая Россия", вызвал на дуэль гражданина Навального. Попкову стало известно, что Алексей назвал его "хряком", что и послужило причиной вызова на дуэль. Депутат планирует боксировать с Навальным в одном из спортзалов Волгограда (бывшего Сталинграда), если гражданин Навальный примет его вызов и приедет к нему со своими боксёрскими перчатками. Вместе с тем, Попков понимает, что Навальный может и не захотеть драться на ринге против депутата Волгоградской областной думы, поэтому он в этом случае приготовил бригаду боксёров, вместе с которыми намеревается поехать в столицу нашей Родины город-герой Москву, если Алёша решит отсиживаться у себя дома за компьютером и чипсами! )))
 
...Навальный должен начинать тренироваться в спортзале, иначе Андрей Попков будет его пороть перчатками по пятой точке прямо на ринге. Алексей уже сейчас боязливо оглядывается по сторонам...
 
* * *
 
Вот такие разнообразные новости в субботу обсуждают в блогосфере. Следя за тем, что интересует блогеров, можно многое понять о том, кто они такие и как происходит у них процесс блогинга.
 
У меня складывается такое впечатление, что большая часть блогосферы куплена и используется исключительно для пропаганды. Где же темы, которые действительно нужно поднимать?!
 
Предлагаю в комментариях к сегодняшнему обзору не только высказывать своё мнение о топовых новостях этого дня, но и предлагать темы, которые на ваш взгляд являются топовыми. Возможно, вы знаете такие темы? Но, замечу, речь идёт именно о топовых темах, а не о темах, которые хотелось бы видеть популярными.
 
Андрей Кабилов
 
В субботу разомнёмся мы обзором блогосферы
Категория: Обо всём | Просмотров: 758 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar