творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.07.2012 (18:13)
В Сирии взорвали министров
В Сирии взорвали министров
Оппозиция нанесла серьёзный удар по правительству Башара Асада. На этот раз погибли: министр обороны, министр внутренних дел и глава военной разведки... Теракт произошёл в здании госбезопасности, т.е. террорист-смертник беспрепятственно пронесший бомбу, был известен охране, возможно, он работал там.
 
Как обещают журналисты и блогеры в сети, теперь в Сирии может начаться гражданская война и прежние договорённости не будут больше учитываться. Правлению Асада в Сирии приходит конец. Но что ждёт в итоге сирийский народ? И как эта ситуация повлияет на Россию? Всё, что мы с вами знаем - информация, которую нам сообщают журналисты. Их факты крайне противоречивы, их выводы субъективны. Как правило, авторы материалов по этой теме пишут всё в одном и том же ключе, у всех своя политика. Правда о том, что на самом деле происходит в Сирии скрывается до последнего, чтобы не было паники.
 
В нашей стране многим параллельно на то, что происходит сейчас в Сирии. Телеканалы как назойливые мухи жужжат о какой-то войне. Но мы все уже привыкли к этому. Мы помним недавнюю Ливию, Египет и т.д.... Как говорится, пока нас самих это не коснулось напрямую, нам всё равно, что там гибнут люди. Возможно, в тот момент, когда вы читаете этот пост на сайте "Древо поэзии", там идёт стрельба, взрывают дома, ужас и страх в глазах сирийцев...
 
 
И всё это снова и снова происходит с человечеством, и нет этому ни конца, ни края...
 
Андрей Кабилов
 
В Сирии взорвали министров
Категория: Обо всём | Просмотров: 562 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar