творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.05.2015 (17:22)
В Санкт-Петербурге обязательно нужно ходить по водным каналам и речкам на теплоходе или уютном катере
В Санкт-Петербурге обязательно нужно ходить по водным каналам и речкам на теплоходе или уютном катере

Если так сложилось, что ты в этом году окажешься в Санкт-Петербурге, то нельзя обойти стороной путешествие по водным артериям северной столицы. Незаменимым помощником в деле прогулок по питерским рекам и знаменитым на весь мир каналам может стать компания ООО «Самсон», которая предоставляет услуги по аренде теплоходов и катеров.

 

Почему именно ООО «Самсон»? Ведь есть же в Питере и другие компании, которые тоже предоставляют такие услуги. Дело в том, что компания эта работает на рынке экскурсионного туризма более 15 лет. Согласитесь, срок немалый. Не каждая туристическая компания сегодня может похвастаться таким внушительным стажем. Но не только в стаже дело.

 

Для компании ООО «Самсон» аренда теплохода для прогулки по всем рекам и многочисленным каналам Санкт-Петербурга – это не просто легко выполнимая задача, но ещё и большая радость, которой специалисты компании делятся со всеми гостями Питера. Высокий уровень обслуживания отмечают практически все, кто арендовал теплоход для проведения своего незабываемого торжества, праздника или свадьбы. Именно так и надо работать!

 

Особенно надо отметить, что компания имеет большой водный парк: 18 комфортабельных современных теплоходов и уютных прогулочных катеров, вмещающих от 5 до 85 человек – всё это делает доступным не только аренду теплохода, но и аренду катера. Кстати сказать, аренда катера более популярна в компании ООО «Самсон», потому что арендовать большой теплоход могут себе позволить далеко не все жители Санкт-Петербурга, туристы и гости города.

 

Что касается самих теплоходов, то они оснащены по всем правилам современного экскурсионного туризма. Все предпочтения потенциальных клиентов здесь учтены! Теплоходы уникальны, все разработаны по оригинальным индивидуальным проектам, имеют немецкое оборудование, находящееся в рабочем состоянии. На сегодняшний день нет лучшего варианта познакомиться с Санкт-Петербургом, чем водная экскурсия с незабываемой концертной программой!

 

Вообще, если вы внимательно изучите официальный сайт компании, то узнаете о том, что прогулки на теплоходе по речным каналам и рекам Питера могут быть столь разнообразны и по таким поводам, что у вас непременно возникнет желание прокатиться по одному из таких маршрутов в ближайшее время.

 

Экскурсии ещё никому не повредили, особенно, если вы приехали из далёкой провинции и никогда не были в Питере, не видели этой незабываемой красоты. Ваша вторая половинка будет в восторге от такой великолепной романтической прогулки! Причём, совсем не обязательно иметь какой-то логичный повод для праздника: можно организовать уникальный частный праздник, лично ваше событие, ваша прогулка на катере! Свадьба на теплоходе – это отдельная тема, о ней можно говорить и говорить часами, если вы не были на свадебном питерском теплоходе, то вы ничего не знаете о жизни! А выпускной вечер? А корпоратив, объединяющий весь коллектив в единую сплочённую команду? Да даже обычная деловая встреча может иметь форма краткосрочного рейса в пригород, что, кстати говоря, может позитивно сказаться на переговорах с вашими партнёрами, которые будут вам благодарны за такой отдых без отрыва от текущих дел.

 

Итак, навигация в Санкт-Петербурге в 2015 году открылась уже в апреле, так что сейчас самое время подумать о том, чтобы Питер стал не просто знакомым вам городом, но чтобы его водные каналы и реки стали вашим вторым домом, занимающим особое место в сердце, устремлённом в светлое будущее!

 

В Санкт-Петербурге обязательно нужно ходить по водным каналам и речкам на теплоходе или уютном катере
Категория: Живой дневник | Просмотров: 548 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar