творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.03.2014 (13:49)
В «Репортёрских историях» поразмышляли об удаче
В «Репортёрских историях» поразмышляли об удаче
Снова смотрел «Репортёрские истории» на РЕН ТВ. На этот раз они рассуждали о том, что такое удача, кому везёт, а у кого происходит в жизни тот самый случай, который у разведчика бывает только один раз. Мне всегда вспоминается в этом плане Штирлиц, который каждое мгновение своей легендарной судьбы жил как в последний раз, но так и не провалили задание Центра. Жаль, что в передаче не привели этот пример, было бы интересно.

Но рассказывали о самых разных историях выигрышей и откровенных везений, которые происходили с людьми. К сожалению ни разу не было упомянуто, что именно благодаря Богу все эти люди получали выигрыши, что именно Господь помогает победить, а не какой-то там случай или совпадение странных фактов и цифр. На РЕН ТВ, видимо, не принято говорить о вере и считается, что эту тему нужно всячески избегать. Жаль, я уверен, что нужно быть более смелыми в этом отношении. Я желаю журналистам РЕН ТВ больше верить в Бога, тогда всё у них будет получаться гораздо лучше, чем это бывает.

По пятибалльной системе могу поставить передаче «тройку», потому что все случаи были связаны с прямым вмешательством Господа Бога, а об этом не было сказано ни разу. Я считаю, что это очень серьёзно упущение, которое нельзя считать мелочью.


Макс Отто фон Штирлиц

В «Репортёрских историях» поразмышляли об удаче
Категория: Обо всём | Просмотров: 652 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar