творческие проекты и программы
актуальные события культуры
 
02.04.2018 (17:30)
Спокойствие и равновесие духа
Спокойствие и равновесие духа

Спокойствие и равновесие духа – основа движения и начало поступательного и неминуемого роста. Большинство людей просто не знает о том, что именно со спокойствия начинается решение всех психологических проблем, с такого состояния, когда уже нет эмоциональных всплесков и можно сосредоточиться на решение одного вопроса, потом другого вопроса.

 

Но как же успокоиться и взять себя в руки? Каким образом можно сконцентрироваться на решении поставленных задач, когда нет уже никакой возможности ждать и сроки поджимают, решение нужно уже сегодня, а ты просто не знаешь, что делать, как найти выход. Вот именно в такие моменты важно спокойствие, равновесие. И да, конечно же этому надо учиться, сразу не получится взять и успокоиться.

 

А ведь бывают такие ситуации, когда ты не можешь найти выход и успокоиться тоже не можешь. Это самые тяжёлые моменты жизни, которые переживать труднее всего, они очень болезненны и весьма неприятны. Вот именно поэтому так важно учиться контролировать свои эмоции задолго до того, как происходит форс-мажорная ситуация.

 

 

На сегодняшний день есть только один путь к обретению душевного спокойствия – погружение в активное творчество, которое приносит новые состояния, новую степень концентрации. Этот путь знаком всем, кто посещал тренинги по «арт-терапии», что занимался в группах или даже онлайн с психологом!

 

Творчество заставляет забыть о трудностях, оно придаёт новый смысл и может скрасить серость бытия. Если в твоей жизни вообще нет никакого творчества, то вот она истинная причина депрессии или подавленного настроения. Потому что творчество необходимо как воздух, оно помогает почувствовать себя настоящим человеком, который способен быть счастливым и чувствовать свою полноценность.

 

В каждом человеке сокрыты ответы на все его вопросы, только нужно постоянно изучать себя, стремиться давать самому себе право голоса, а не закрывать своё голос какими-то иными мыслями, мнениями и уж тем более слухами. Такую внутреннюю работу над самим собой делать весьма тяжело, и в одиночестве не стоит заниматься самокопаниями, потому что ничего хорошего из этого никогда не получится.

 

 

Многие наши читатели знают о том, что в Москве можно записаться в группу клинического психолога Виктора Ляшенко, который уже много лет помогает самым разным людям выходить из сложнейших состояний, обретать своё истинное лицо и целостную личность. К нему, между прочим, в группу записываются не только люди с серьёзными психологическими трудностями, но и другие москвичи, которые стремятся обрести иную степень концентрации, найти гармонию со своим я.

 

Об этом бесполезно говорить. Если вы хотите понять, как работает метод присутственной арт-терапии, с большим успехом практикуемый Виктором Ляшенко, то прямо сейчас вы можете связаться с ним и из первых уст узнать о том, что вполне возможно уже долго ищите. Иногда ответ приходит внезапно, в то время, когда вы его уже не ждёте.

 

Самое главное – успокоиться и сосредоточиться на том, что в жизни происходят позитивные перемены, что завтра будет новый солнечный лучезарный день, когда будет больше радости и надежды, больше уверенность в собственных силах и спокойного состояния духа. Именно для этого и нужна арт-терапия, позволяющая сконцентрировать своё сознание на поиске конструктивных образов, ответов, чтобы верно определить состояние и выйти из кризиса.

 


 

В Москве работает еженедельная группа клинического психолога Виктора Ляшенко, где собираются точно такие же как вы люди, которые очень хотят ПРИЙТИ В СЕБЯ, обрести душевный покой и равновесие. Вы можете начать занятия в этой группе, чтобы путь к самому себе стал возможен.

 

 

+7-926-811-31-65 

Виктор Ляшенко

Психолог-психотерапевт. Консультации онлайн.

v-psy@list.ru

 

Спокойствие и равновесие духа
Категория: Обо всём | Просмотров: 576 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar