творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.09.2013 (16:30)
В прошлом 2012 году состоялась не свадебная фотосъёмка, а выставка "1461 день президента Дмитрия Медведева"
В прошлом 2012 году состоялась не свадебная фотосъёмка, а выставка "1461 день президента Дмитрия Медведева"
Кто бы что ни говорил про Дмитрия Медведева, а кому-то и он глубоко симпатичен. Я вообще люблю людей, которые много работают и у которых всё получается. Как сейчас помню... Мы всей семьёй ходили в Мультимедиа Арт Музей на выставку, посвящённую президентству Медведева, и узнали его с новой стороны – как нормального человека с чувством юмора. И ещё мы сделали одно занятное открытие. Речь идёт о внешнем сходстве Дмитрия Анатольевича с Николаем Вторым. Мне об этом сказал друг нашей семьи, Максим. И действительно, я начала сравнивать сохранившиеся фотографии Николая II с нашим Дмитрием Анатольевичем и была потрясена! Мистика какая-то... Я в шоке! Если бы он не был президентом, то его запросто можно было приглашать в кино! 
 
Многие привыкли к тому, что только свадебная фотосъёмка может получаться красиво и празднично. Оказывается, можно ещё и такие фотографии делать с большой радостью и верой, что их будут разглядывать заинтересованные в этом деле любители. Фотография является серьёзным искусством, требующим любви и самоотдачи. Вон, Медведева даже большая должность не остановила от того, чтобы заниматься фотографией. Он очень много фотографирует. В случае чего, ему просто и легко можно будет найти работу свадебным фотографом. Возможно, он мечтает об этом. Но это нужно уточнять.
 
Ещё выставка была очень богата самыми разными материалами. Здесь были не только фотографии, но и видео. Фотографий, кстати, было настолько много, что в них можно было утонуть. Было на что посмотреть. Разве что неудобно было нагибаться, чтобы рассмотреть нижнюю линию фотографий (мне как женщине-очкарику было некомфортно). 
 
 
Главное ощущение после выставки – душевный подъём. Знакомство с таким человеком вдохновляет. Когда видишь, как он не боится брать на себя ответственность, решать непосильные порой задачи, то и на свою работу начинаешь смотреть по-другому. Понимаешь, что ты на своём месте, ты нужен, и есть куда стремиться. Всё нормально.
 
Инкрядя Фанатова
 
В прошлом 2012 году состоялась не свадебная фотосъёмка, а выставка "1461 день президента Дмитрия Медведева"
Категория: Обо всём | Просмотров: 974 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 6

№1 - 23.09.2013 в 17:14 Спам
Фотки - это сама вечность.

№2 - 23.09.2013 в 17:32 Спам
Вечность - это Саманта Фоткин

№3 - 23.09.2013 в 20:33 Спам
Фоткинд

№4 - 23.09.2013 в 20:33 Спам
Совершенно справедливо, колега.

№5 - 23.09.2013 в 20:38 Спам
Аманда Львовна Фоткинд восхищалась искусством фотографии, а ещё у неё был мальчик - Пётр Соломонович Зюскинд-Воткинд сорока семи лет от роду: он был албанцем по происхождению и часто сонными вечерами рисовал маслом (подсолнечным).

№6 - 23.09.2013 в 20:40 Спам
Фантазия на вечернем разогреве.
avatar