творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
24.10.2012 (20:11)
В преддверии завершения рабочего дня
В преддверии завершения рабочего дня
Надо сегодня какую-то заметку написать, а то уже пропадает традиция ежедневного обновления блога. Блог надо обновлять практически каждый день, о чём мне постоянно говорят все: и Андрей и Саша. Я понимаю, что нужно писать каждый день что-то, но у меня просто физически не хватает на всё времени. То туда нужно бежать, то сюда! Вечно я кручусь по разным делам, заколебался уже. Но ныть бессмысленно, всё равно никто за меня эту работу не сделает. И я, собрав остаток сил, пишу этот текст, чтобы оправдать своё физическое нахождение в офисе. Да ещё и в конце рабочего дня.
 
А потом я пойду домой. Нужно ещё покормить рыбок и полить алоэ. Я его всё время забываю протирать от пыли... Ладно. Вот приду домой и завалюсь на диван, буду смотреть мультики до полуночи! А почему бы и да? Вот именно. Мультики нужно посмотреть обязательно, чтобы приснились в этот раз какие-то нормальные сны, чтобы мне не снились все эти кошмары, которые меня просто уже задолбали. Я не хотел говорить об этом, потому что вы могли подумать что-то не то, но сейчас я что-то совсем распоясался. Опять меня одного оставили в офисе со включенным компьютером. А это чревато.
 
Я тут пил чай. Отдыхал. Спал на диване (здесь тоже у нас есть диван). Потом мне всё это надоело и решил пробежаться вокруг стола, чтобы размять свои косточки. Что я хочу этим сказать? Не могу знать. Наверное, я не в состоянии сегодня уже о чём-то говорить. Видимо, мне нужно писать посты где-то приблизительно утром, а не в самом финале рабочего дня, когда уборщица ломится в офис мыть полы и меня выгоняет... Мне надоела эта картина... Но ей всё равно нужно помыть здесь полы! Так надо, я это понимаю.
 
Ну, что ещё сказать. Я обедал. Сегодня была мойва. Наверное, зря. Лучше бы я что-то взял, чтобы здесь разогреть. Ну, даже не знаю... Я думаю, что вы всё это знаете лучше чем я, мало ли? После обеда чувствовал себя хорошо, но потом снова захотел кушать. Терплю до сих пор. Спасаюсь чаем без сахара, чтобы всё было хорошо...
 
...Ладно, в дверь уже активно стучат! Мне как бы напоминают этим, что мне пора уже сваливать с работы куда-нибудь. Наверное охранник пришёл, я ему здесь не нужен, у него тут свои какие-то тёмные дела. Всё, заканчиваю писать. Потом ещё что-нибудь напишу. Надеюсь, я напишу что-нибудь потом так же хорошо и стремительно, как это у меня получилось сегодня вечером. Договорились?
 
Афоня Лукошкин
 
В преддверии завершения рабочего дня
Категория: Обо всём | Просмотров: 1081 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar