творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
24.12.2012 (11:12)
В Петропавловске-Камчатском тревожное утро
В Петропавловске-Камчатском тревожное утро
Сегодня рано утром на Камчатке, в городе Петропавловск-Камчатском,  пьяный 28-летний водитель, не справившись с управлением своей «Тайоты», влетел в автобусную остановку, где на тот момент находилось десять человек. Люди собирались ехать на работу, никто из них не ожидал такого поворота дел.
 
В результате пострадало 9 человек. В реанимации сейчас находятся мужчина и женщина, за их здоровье сильно опасаются. Также мальчик получил ушибы и девочка – сотрясение головного мозга. 
 
Что же это получается, друзья? Человек с утра встаёт, чистит зубы, жарит себе яичницу, мажет с маслом и сыром белый хлеб, запивает всё это вкусное дело напитком какао, одевается, выходит на улицу, неспешно бредёт до остановки, там встаёт в ряд таких же только что позавтракавших и спешащих потрудиться людей, которые уже мысленно готовятся стать пассажирами автобуса…
 
А тут бац – и загулявший паренёк на своей иномарке как снег им на голову! Машина сминает ряды, и мгновенно исчезает вся эта размеренность приходящего дня. А ведь в Петропавловск-Камчатском в эти дни стоит прекрасная погода: довольно тепло, сейчас, когда я пишу это сообщение, в административном центре Камчатского края всего минус  два градуса по Цельсию.
 
Для всех желающих крытый картинг-центр FORZA картинг в Москве на Волгоградском проспекте предоставляет возможность ощутить себя настоящим гонщиком! И это безопасно, никто не пострадает. Всем предоставляется бесплатная экипировка. Вот куда нужно было отправиться 28-летнему водителю злополучной иномарки.
 
Вспоминается великий поэт Цой со своей мудрой песней (по-сути последней в его жизни на «Черном альбоме») – «Следи за собой, будь острожен»:
 
 
Сам Цой когда-то (ему на тот момент тоже было как раз 28 лет), не справился с управлением своего автомобиля (по одной из версий просто заснул за рулём из-за хронических недосыпов) и разбился в ДТП, своим смертельным примером как бы доказал слова этой пророческой песни.
 
Александр Тененбаум
 
В Петропавловске-Камчатском тревожное утро
Категория: Обо всём | Просмотров: 1676 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar