творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.03.2014 (16:55)
В одиночку против психов «Напролом»
В одиночку против психов «Напролом»
Актриса мне не понравилась. Нужно было найти какую-нибудь более-менее красавицу, а эта не в моём вкусе. Значит, не угодили! И не удивительно. Что с них взять? Это же американцы. Они вечно делают всё ни так. Уже какой их фильм начинаю смотреть, даже не надеюсь, что мне будет хорошо. Но я почему-то всё равно иду в кинотеатр на очередной фильм. Спрашивается, зачем я это делаю?

Фантастика 2-го сорта. Здесь нет ничего нового, не смогли удивить. А хотели? Я не думаю, что меня хотели удивить. Это бизнес. Создали ещё один фильм, который просто собирает кассу за счёт темы и жанра. Многие любят фантастику в любом виде. И герой-одиночка со времён Брюса Уильиса или Сильвестора Столоне, и иже с ними, пользуются большим спросом. Видимо, в жизни многим не хватает этого геройства, вот они и хотят подглядеть за чьей-то геройской жизнью, посмотреть на самца, спасающего свою самочку-дылду.

Помесь плохих «Звёздных воинов» со всеми американскими фантастическими боевиками 90-х 2-го сорта. Не смотрите этот фильм, лучше посмотрите что-нибудь другое.


Афанасий Лукошкин

В одиночку против психов «Напролом»
Категория: Кино | Просмотров: 925 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar