творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
30.05.2015 (19:08)
В новой квартире и дверь должна быть достойной новых жильцов
В новой квартире и дверь должна быть достойной новых жильцов

Говорят, что в новой квартире невозможно почувствовать себя уютно, что ты первые месяцы мучаешься, страдаешь, не можешь найти себе места. Люди разное говорят, но мы-то с вами умные люди и поэтому знаем, что главное на новом месте прекратить паниковать, сосредоточиться на созерцании нового вида из окна и помногу часов изучать восходы и закаты, чтобы понять, наконец, что ты сделал правильный выбор переехав в эту новую квартиру в другом районе города!

 

Но в новой квартире никогда не сделан как следует ремонт. Сколько раз мне приходилось слышать жалобы новосёлов о том, что, въехав в новую квартиру, они вынуждены почему-то делать ремонт, изыскивать где-то целевое финансирование для облагораживания внутреннего дизайна помещений. Нередко, новосёлам лень, они просто ноют и не хотят ничего менять, готовые жить в этих суровых условиях, в этой разрухе новой квартиры, которая свалилась на голову в самое неподходящее, как обычно, время.

 

В эти минуты, как правило, всех начинает интересовать обивка дверей дермантином недорого, потому что жить с раздолбанной и поцарапанной старыми хозяевами дверью – стыдно и не очень приятно. Мы не будем в подробностях рассказывать о том, как уезжали прежние хозяева этой квартиры, что они сделали с дверью, какие  следы они оставили нам, новым жителям этих помещений. Ясно одно – надо теперь обивать дверь качественным дерматином, чтобы она приобрела человеческий вид, да?

 

И это ещё далеко не все ремонтные работы, которые нам предстоит сделать. Вы же понимаете, что нам чрезвычайно важно создать приемлемые условия для проживания в новой квартире. Этого хотят все. Этого хотим и мы, потому что мы не являемся исключением из правил! Новая квартира – новые условия, которые необходимы каждому здравомыслящему человеку. Не знаю, как вы, а мы уже приняли решение сесть на строгую диету, но сделать необходимый ремонт в нашей квартире.

 

Кроме того, особенно хочу отметить, что наши нынешние соседи очень громко кричат под нашей дверью! Я уже и разговаривать ходил к ним и пытался как-то уговаривать. Короче. Есть только один единственный вариант: нами будет произведена звукоизоляция дверей, чтобы наглухо отгородится от этого кричащего и вопящего мира, потому что после работы я хочу находится в тишине, читать книги я хочу в тишине, мечтается мне только в полной и кромешной ночной тишине, когда тени от машин «проезжают» по темной стене напротив…

 

Мы все тут надеемся, что обивка дверей дерматином, а так и звукоизоляция их поможет почувствовать себя в полной изоляции от мира. Квартира должна быть не только местом необходимого ночлега, но и способствовать полному отдыху с последующей концентрации на великих свершениях и подвигах в пространстве мятущегося социума!

 

В новой квартире и дверь должна быть достойной новых жильцов
Категория: Живой дневник | Просмотров: 532 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar