творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.03.2014 (12:41)
В Минске Сергей Шнуров душевно отматерился
В Минске Сергей Шнуров душевно отматерился
Шнуров и его группа «Ленинград» все же смогли посетить Минск, несмотря на запреты и многочисленные протесты. Гастроли моральных извращенцев состоялись. 

Прокуратура Беларуси заранее предупреждала Серёжу и его собутыльников о том, чтобы нецензурная брань не звучала со сцены. Это очень хитрый ход, потому что концерт всё равно в любом случае должен был состояться. Но прокуратору и власти Минска якобы нельзя ругать за то, что они пустили Шнурова в Минск. На самом деле, можно, конечно! Потому что они могли запретить ему петь для белорусов. Но разрешение было получено. И Шнуров орал матерные слова в микрофон совершенно спокойно, ему ни разу не ударили по лицу даже после концерта. Наоборот, людям нравилось, они заводились…

Сегодня находятся такие люди, которые считают извращенца Шнурова «поэтом». Они называют его творчество «современным искусством», считают, что подобные проявления свободы в слове могут иметь возможность быть публично обнародованными. Ну не чушь ли все это? Вот именно, настоящая чушь, потому что мат он и есть мат, и куда ты его не засовывай в свой мозг, а он все равно будет тебя развращать и опошлять твою жизнь.

Но мне тревожно вот от чего. Сначала власти Минска заявляют о своем протесте, а потом спокойно дают Сергею Шнурову провести матерный концерт, на котором 100% были дети. Как понимать их, прикажете? Какие-то они двуличные. Пора уже определиться в этом вопросе.

Макс Отто фон Штирлиц

В Минске Сергей Шнуров душевно отматерился
Категория: Музыка | Просмотров: 1549 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar