творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.02.2014 (14:09)
В любом из нас сидит война? Это так.
В любом из нас сидит война? Это так.
Есть такой автор, которого зовут Ильяс Аутов, у него есть группа «Motor-Roller». Во всём интернете он распространил свою «Песню о войне», которую вот уже который год не цитировал в сети только ленивый. Почему это происходит? Хочу сказать несколько соображений по этому поводу.

Во-первых, клип хоть и сделан плохо, но всё-таки это клип на песню о войне. А о войне песен не пишут и клипы не снимают, следовательно, даже если песня будет посредственная, она всё равно будет иметь огромное количество слушателей, потому что людям нравится сегодня сама эта тема. Поэтому Ильяс снял клип на свою песню о войне. Он уже молодец, что сделал это, потому что очень много бардов пишут песни о войне, но снять более менее интересный клип могут единицы.

Ещё один плюс песни, который притягивает тысячи слушателей. Это песня-обличение, в которой очень конкретно указывается порок, практически, в песне читается нотация, подводится черта. У нас сайт называется «Древо поэзии». Я думаю, что Ильяс Аутов тоже поэт, потому что он своей песней читает этому нынешнему поколению своих современников самую настоящую мораль, которая не может оставить равнодушными всех нас. Думаю, вы согласитесь со мной.


Песня очень хорошо подана в клипе. Если эту песню спеть без клипа, то сразу будет понятно, что она слабая, а так ясно, что она очень глубокая, понятная всем людям, которые с большой радостью её рекомендуют всем своим друзьям, потому что такую песню можно слушать очень много раз и она всё ещё продолжает нравиться и не надоедает. Я проверил на себе.

Афанасий Лукошкин

В любом из нас сидит война? Это так.
Категория: Музыка | Просмотров: 1187 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar