творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.12.2013 (15:58)
В лесу прифронтовом
В лесу прифронтовом
Когда я слышу эту песню, у меня что-то внутри происходит, какая-то невидима душевная работа. Думаю, что не нужно доказывать кому-то, что эта песня просто гениальна. И если кто-то найдётся сегодня, кто считает как-то иначе, то пусть он просто помолчит и не голос свой не показывает. Как мы можем говорить на эту тему с каким-то гонором? Столько всего было пройдено нашим народом, столько было пролито крови, и столько было страданий, что нам, людям, которые живут сегодня, нужно быть скромнее, что ли, как вы считаете?

Можно и в декабре опубликовать вот такую песню. Особенно сейчас это актуально. Зачем для этого ждать 9 мая и какого-то логичного повода? Поэтому я и опубликовал здесь эту песню, чтобы все вы её ещё раз послушали. Кто знает, возможно, какой-нибудь человек впервые услышит её, потому что они ведь сейчас совсем другие песни слушают и даже 9 мая для них не праздник. А я считаю, что это святой день, когда нужно останавливать на мгновение и прислушиваться к себе, своему сердцу. Так ли мы все живём, достойны ли мы жить?


Ведь они отдали свои жизни за то, чтобы мы просто жили? А зачем мы живём, почему мы существуем? Вот, эти и многие другие вопросы приходят ко мне, когда я вновь слушаю эту песню...

Афанасий Лукошкин


В лесу прифронтовом
Категория: Музыка | Просмотров: 1371 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar