творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
24.04.2015 (19:27)
В Казахстане смотреть видео предпочитают на video.nur.kz
В Казахстане смотреть видео предпочитают на video.nur.kz

Ещё раз к вопросу о том, что такое сеть. Если здесь можно найти всё, то это ещё не всё о том, что такое Интернет. Вот, например, практически каждый день мы так или иначе смотрим ролики на YouTube, совершенно не задумываясь о том, что существуют ещё и другие альтернативные варианты видео-контента, оригинальным образом не просто собранного вместе на одном сайте, а ещё и востребованного, продвигаемого постоянно пользователями-зрителями, которые смотрят ролики не только на YouTube.

 

Вот, вы слышали когда-нибудь про видеопортал video.nur.kz или видео Нур, который популярен в Казахстане? В том-то и дело, что нет… И тем не менее, есть сотни тысяч казахов, которые любят этот сайт, смотря на нём ролики, да и сами стремятся выложить какой-нибудь новый очередной ролик, которого нет на YouTube.

 

То, что video.nur.kz смогли раскрутить до таких больших показателей не удача и счастливое стечение обстоятельств. Видеопортал устроен весьма удобно для пользователей, он отвечает современным требованиям, которые, конечно же, существуют для медиа-ресурсов в сети.

 

Чего только нет на video.nur.kz: это и обычные ролики, снятые на сотовый телефон и смартфон, это и фильмы, сериалы, ток-шоу, музыкальные клипы – всё это популярно в современной сетевой культуре не только Казахстана, но и во всех других странах.

 

А вы предпочитаете смотреть видео онлайн?

 

Как вы понимаете, здесь не будет ситуации, когда нет ничего новенького, когда нужно смотреть то, что ты уже видел сто раз. Видео вновь и вновь пребывают в общем информационном потоке, постоянно можно знакомиться с чем-то новым и неожиданным, с чем-то таким, что может вдохновить на новые чувства, способные подарить много потрясающих переживаний!

 

Новинки популярных сериалов и мультсериалов здесь представлены максимально полно. Можно смотреть самые последние серии сериала, который идёт по одному из каналов. Это весьма удобно для тех, кто не может смотреть телевизор, потому что постоянно занят на работе в течении дня текущими делами, которые никуда нельзя отодвинуть в сторону. А видеопортал video.nur.kz выручает тех, кто хочет посмотреть новую серию долгожданного сериала. И многие это уже оценили и весьма благодарны казахскому медиа-порталу.

 

Но, однако, это не значит, что все фильмы, сериалы, мульфильмы и прочий авторский контент являются сворованными пиратскими копиями. На video.nur.kz следят за тем, чтобы видео-контент был легальным и не нарушал авторское право.

 

И всё это доступно совершенно бесплатно в неограниченном количестве! Можно смотреть ролики сколько угодно раз, можно скачивать понравившееся видео на свой компьютер, чтобы потом вновь возвратиться к просмотру тех видео-файлов, которые не было времени посмотреть прямо сейчас.

 

В Казахстане смотреть видео предпочитают на video.nur.kz
Категория: Живой дневник | Просмотров: 789 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar