творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.09.2014 (19:54)
В интерьере всё важно: и межкомнатные двери, и диваны, и кресла
В интерьере всё важно: и межкомнатные двери, и диваны, и кресла

Если посмотреть на то, как сегодня подходят к оформлению домашнего интерьера, то можно с уверенностью сказать, что мы живём в какие-то чудесные времена. Мало того, что в магазинах пока ещё лежит щемящее душу муниципального педагога изобилие заморских товаров, так ещё и ремонты делают в европейском стиле, причём стараются таким образом отделать внутренний интерьер квартиры, чтобы складывалось впечатление - «не дом, а полная чаша»!

 

Я хаживал частенько в разные дома и квартиры, мы там пили чай и рассуждали об изящной словесности, но везде и всегда я замечал самые изысканные варианты ремонтов и интерьеров. Нередко хозяева, подливая мне очередного кипяточка в чашечку, с упоением пели мне настоящие серенады про то, сколько стоит ремонт, как долго он длится и почему его нужно делать именно сейчас, а не потом. Чего я только не наслушался во всех этих квартирах! Люблю, знаете ли, хаживать в гости и беседовать за чашечкой чая о новостях, а также говорить о хозяйственных делах.

 

А тут ещё наткнулся я недавно на объявление о том, что одна московская сеть магазинов msDoors предлагает большой выбор качественных межкомнатных дверей. Мне это сразу стало интересно, потому что ещё с прошлого года нам нужны двери, так как эти уже окончательно состарились и давно уже должны были отправится на заслуженный отдых, но как и всякий новообразовавшийся пенсионер, наши старенькие межкомнатные двери всё скрипят и скрипят, никак не желая покидать своё привычное место. Всё-таки надо купить новые и освежить нашу квартиру, место нашего повседневного обитания и отдохновения.

 

А некоторые люди вообще не любят двери, они больше склоняются к тому, чтобы оставить проход открытым. Часто в таких случаях просто продалбливается какая-нибудь арка и от двери остаются одни только воспоминания... Но мне такой интерьер не нравится. Я считаю, что межкомнатные двери, конечно же, нужны, потому что только так у каждого жителя нашей маленькой квартирки будет хотя бы раз в день возможность не только поспать, но и отдохнуть после долгой и трудной работы. Жить-то всё равно как-то надо! Поэтому ещё раз повторяю: нам межкомнатные двери очень нужны!

 

Афанасий Лукошкин

 

В интерьере всё важно: и межкомнатные двери, и диваны, и кресла
Категория: Живой дневник | Просмотров: 511 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar