творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
24.04.2015 (01:32)
В чистых смокингах люди ходили // В чистой радости песни дарили!
В чистых смокингах люди ходили // В чистой радости песни дарили!

Как вы знаете, артисты работают на износ, они постоянно в мыле. Ни одной минутки лишней – всё для зрителя, всё для людей! Потому что по-другому не получится стать тем, кем ты должен быть и реализовать потенциал, который тебе дан.

 

Работать приходится в невероятных и сложных условиях, когда костюмы очень быстро пачкаются и приходят в ненадлежащий вид. Понятно, конечно, что это не повод для того, чтобы переживать и лить слёзы, но делать-то что-то нужно!

 

Почему это случилось именно со мной? Но это могло случиться чему угодно и где угодно, поэтому не надо переживать по этому поводу. Если костюм или платье внезапно испачкались, значит, так тому и быть. Тем более, что в прачечных, в химчистках работают специалисты, которые могут чрезвычайно быстро исправить то, что кажется неисправимым и потерянным навсегда.

 

О чём тут можно думать? Сегодня найти прачечную-химчистку проще простого. И туда несут не только вещи ежедневной носки, но и свои сценические костюмы, театральный и кинематографический реквизит. Многие уже поняли нужность и пользу прачечных и химчисток, которые могут решать поставленные перед ними задачи быстро, просто, и наверняка. Возможно, стоит и вам задуматься об этом варианте.

 

Времена самостоятельных кустарных решений давно уже позади. Теперь платье не чистят солью, потому что есть множество других эффективных вариантов очистки одежды, которые действуют наверняка и не наносят ущерба одежде, которая, может быть, взята в аренду и стоит очень больших денег. Например, многие берут в аренду смокинг, который нельзя пачкать, но всего предусмотреть никогда нельзя.

 

Кроме того, после хорошей химической очистки вещи могут заиграть по-новому и приобрести совершенно другое качество, которого не было в них прежде, потому что некоторые варианты очистки не только очищают материал, но и придают ему новые свойства, делая его более эластичным и долговечным. А это для вещей, которые мы носим, самое главное.

 

Вы только представьте себе, как вы выходите в новеньком смокинге, сияющем чистотой и опрятностью! Ни одного грязного пятнышка на нём нет, он словно новенький сидит на вас, выгодно подчёркивая важность и праздничность этого момента. Нет, смокинг не должен быть грязным и засоленным. Если у вас возникает проблема с реквизитом, то необходимо прибегать к помощи прачечной химчистки.

 

В чистых смокингах люди ходили // В чистой радости песни дарили!
Категория: Живой дневник | Просмотров: 273 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar