творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.08.2011 (08:50)
В человеке есть творец (+АУДИО)
В человеке есть творец (+АУДИО)
В этой передаче Андрей Кабилов говорит об основной идее журнала Древо поэзии, которая видна в каждом посте и в передачах. Надо сказать, что чёткая идея ресурса не сразу стала очевидна для меня и всех участников проекта. Сайт, словно, жил какой-то своей жизнь, постоянно видоизменяясь, наконец, он принял сегодня свою окончательную форму, которая теперь наполняется содержанием. Эта передача тоже часть общего проекта, она его продолжает и развивает, увеличивая влияние сайта в сети.
 
Многим людям кажется, что для того, чтобы иметь влияние на это поколение, нужно кому-то что-то доказать, какой-то учёной комиссии. Мы находимся в Интернете. Какая здесь может быть учёная комиссия? Она сейчас не возможна, это факт. Будет ли здесь когда-нибудь какая-то комиссия? Безусловно, будет, только не сразу, до этого ещё очень далеко, но, конечно, это будет.
 
В каждом из нас есть частичка творческого начала. Но человек не в том направлении развивается, в каком ему бы надо было развиваться, ошибочно считая семейные ценности самым главным жизненным приоритетом. Я говорю о влиянии родственников на принятие концептуальных решений о выборе профессии. В широком смысле, именно окружение: друзья, родственники и т.д. - определяют то, кем ты являешься. Так что искусство проявляется не только в том, что человек может что-то создавать своими руками, но ещё и общение с другими людьми - большое искусство!
 
 
В человеке есть творец (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1802 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar