творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.07.2014 (00:06)
В человеке должно быть все прекрасно...
В человеке должно быть все прекрасно...

Как говорил Антон Павлович Чехов, "в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". Что делать, если внешняя форма перестала соответствовать стандартам красоты? Садиться на диету или записываться в спортзал? Многие женщины и мужчины пробуют всё новые и новые средства в борьбе с лишними килограммами. Кто-то начинает бегать по утрам или вечером, кто-то перестаёт есть после 18-00, кто-то глотает таблетки для похудения. Есть и такие, кто занимается голоданием.

 

С недавнего времени в аптеках начали продавать интересный продукт, на который невольно обращаешь внимание. Речь идёт о зелёном кофе. Существует несколько производителей сего напитка. В частности на сайте предлагается Зелёный кофе Abrecafe с имбирём. Зелёный кофе способствует похудению, а имбирь усиливает эффект, поскольку является эффективным природным средством для борьбы с лишним весом.

 

Многие говорят, что зелёный кофе с имбирём обладает бодрящим действием. Если пить его по утрам, то можно обеспечить себя запасом энергии на весь день, а заодно и укрепить стенки сосудов, вывести избыток жидкости, снять отечность, нормализовать уровень холестерина и повысить иммунитет.

 

В человеке должно быть все прекрасно...
Категория: Живой дневник | Просмотров: 2307 | Источник: vasilisa

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar