творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.06.2013 (11:06)
«V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ» (2010)
«V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ» (2010)
На прошлых выходных мы с мамой решили посмотреть приключенческий фильм, включили плазму в квартире, вставили этот диск и смотрели его. Я тогда ещё пекла пироги, поэтому всё время отвлекалась, но когда увидела случайно Дениса Никифорова (оказывается мы купили фильм с его участием!), то уже не могла ни о чём другом думать, кроме как о том, чтобы поскорей допечь для своих короедов пироги и бежать скорее к телевизору. Мне нравится ещё «Бой с тенью», все части видела. Сами фильмы были бы не очень без Дениса, он большой молодец! После Сергея Безрукова - он второй. Серёжа и Денис – вот два моих любимых актёра, они висят у меня на стене, я фотографии сделала. Настоящие русские актёры! Мне нравятся.
 
Сергей Потёмкин, внук легендарного разведчика, своего деда, который в Германии нашёл интересные трофеи, возможно, обладающие магической силой, насколько я поняла, весь фильм искал эти штуковины. Они были у потомков того разведывательного отряда, которым командовал дед Сергея. Сергей (Денис Никифоров) – точно такой же боксёр, как в картине «Бой с тенью», только теперь он борется не с афроамериканскими тенями на ринге, а с реальными хулиганами-нацистами, которые не хотят мириться с тем, что Третьего Рейха больше никогда не будет.
 
Главный плохиш – завсегдатай захватывающих драматических боевиков – Владимир Зайцев. Мне понравилось, как он позировал в нацистской форме, изображая маньяка. Это получилось настолько комично, что я смеялась вместе со своей мамой, которая уже во всю улепётывала пирожки, несмотря на то, что они ещё были горячие. Ну, это же мама! Мне она мало что оставила...
 
Странное название у фильма. Я так и не поняла, почему сокровища именно «зачарованные», а не заколдованные или загадочные. Зачарованные! Наверное, так название обретает особую таинственность и загадочность, а сам фильм хочется посмотреть? Не знаю, не знаю... Не скрою, это не для любителей высокоинтеллектуальных сюжетов со смыслом, но если у вас есть свободный вечер с капустными пирогами, то почему бы не провести его в окружении своих короедов и не посмотреть этот комедийный отечественный боевичок?
 
Короеды мои и без того уже очень довольны, потому что папа им купил интерактивные игрушки и это вызывает в малышах неописуемые восторги. Как хорошо, когда они сытые и довольные. Признаюсь, я счастлива, глядя на них! Сегодняшние дети могут иметь в своих детских интерактивные игрушки. Например, в нашем детстве этого не было. Здесь у нас в Казахстане вообще в некоторых семьях до сих пор игрушки детям не покупают! Ужас какой! Но я стараюсь устроить детям праздник.
 
Кроме того, я сделала большое открытие для себя! И на стене ещё есть место. Я повешу туда Эвклида Кюрдзидиса. Прямо рядом с Денисом Никифоровым. Фильмов с Эвклидом я видела не очень много, но здесь он предстал во всём своём актёрском даровании! Настоящий горец! Мужчина! Отлично справился со своей ролью. И шутки его мне очень понравились. Всем советую посмотреть этот фильм.
 
Инкрядя Фанатова
 
«V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ» (2010)
Категория: Кино | Просмотров: 2587 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar