творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
16.06.2015 (08:42)
В большой комнате должен весеть хороший ковёр
В большой комнате должен весеть хороший ковёр

Хотел обновить внешнее убранство моей скромной комнатушки. Ходил из угла в угол, думал, мечтал, сопоставлял. И вы знаете, ничего другого не нашлось, кроме как купить сюда новый ковёр, который можно положить прямо здесь, в этой самой комнате, а старый надо будет свернуть и выкинуть.

 

Если подумать о покупке ковра сильно испугавшись и напрягшись, то, конечно, предприятие это кажется сложным и фантастическим. Но так думать вредно для улучшения интерьера квартиры! И мы так думать не будем. Всё таки хочется, чтобы в доме было действительно уютно не только в тёплую погоду, но и в дождливые холодные осенние вечера.

 

Да, идея хорошая, вы правы! Пусть другие медлят с принятием этого важного решения, а я не буду ходить вокруг да около и запланирую купить ковёр в самом начале лета. Да, пускай другие считают мух у себя на подоконнике, а я буду наслаждаться мягким и тёплым ковром у себя в комнате. И это правильное решение, которое можно сделать именно сейчас, когда сезон уже закончила. Настало время для отдыха!..

 

И настало время для чтения книг!!! Я давно уже мечтал прочитать несколько десятков книг, а у меня всей не было и не было времени сделать это. Как вы знаете, работа у нас с вами съедает большую часть полезного времени и на чтение книг не остаётся ни сил, ни желания… Как раз ковёр в этом деле играет очень большую роль, потому что своей мягкостью и домашневостью ковёр располагает к чтению, помогая расслабить уставшие ступни ног…

 

Кстати, говоря о рисунке и расцветке, можно написать ещё пару статей, потому что выбор современных ковров огромен. И стили разные, и качество разное, и размеры разные, и цены бывают очень маленькие и слишком большие! Но я не унывают, я не боюсь выбрать какой-нибудь такой ковёр, который меня потом разочарует. Как ковёр может разочаровать? Как? Это же ковёр! Нужно просто собраться с мыслями, перестать бояться и купить для начала какой-нибудь любой ковёр, а потом уже начнётся покупка и других ковров, потому что комнат в квартире предостаточно.

 

Так что, я настроен решительно. Если уж решил покупать ковёр, то непременно должен сделать это. Иначе квартира так и не приобретёт столь важный для меня уютливый настрой. Я думаю, что вы меня понимаете.

 

В большой комнате должен весеть хороший ковёр
Категория: Живой дневник | Просмотров: 607 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar