творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.02.2014 (20:57)
В белгородском Парке Победы можно услышать живой оркестр
В белгородском Парке Победы можно услышать живой оркестр
Однажды в пятницу я был в Парке Победы. В тёплое время года в Белгороде разведчик может наслаждаться живой музыкой, которую так любят пенсионеры! Помню, что тогда играл биг-бэнд Владимира Уварова. Большинство людей сидело и слушало, а некоторые отважились выйти на танец. Это так трогательно. Скупая слеза разведчика текла по моим не бритым щекам... Когда видишь такое дело своими глазами, то сердце радуется. Музыка прямо в парке, прямо на улице. Она попадает в самое сердце!..

Но здесь танцуют не только люди преклонного возраста. Много молодых людей пришли сюда со своим девушками. Такое ощущение, что время остановилось. Я сидел на лавочке, смотрел на всё это и много думал о связи времён. Мы живём уже в 21 веке, когда вокруг столько технологий, столько новых изобретений, которые полезны в разведке... А человеку так мало нужно! Ему нужна настоящая живая музыка. Когда музыканты играют в живую, то это вызывает непередаваемые ощущения, которые трудно описать словами, это нужно самому слушать и тогда всё почувствуешь сам.

Но больше всего мне нравится, когда оркестр играл джазовые композиции. У них это получается особенно хорошо. Всем белгородцам советую в пятницу гулять в нашем Парке Победы! Только не зимой... Сейчас там холодно, да?..

Макс Отто фон Штирлиц


В белгородском Парке Победы можно услышать живой оркестр
Категория: Музыка | Просмотров: 841 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar