творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
07.11.2014 (11:01)
В автомобильной «столице» тоже есть современные программы для камер слежения
В автомобильной «столице» тоже есть современные программы для камер слежения

Я не водитель и мало что понимаю в этом дорожном деле, но могу констатировать известным всем факт: сегодня автомобилистов стало так много, что скоро пешеходов останется совсем мало, а жители городов будут передвигаться на своих автомобилях... Правда, как у них это будет получаться, если уже авто поставить не куда... Всё забито машинами. Например, когда я выглядываю в окно своей квартиры, то вижу следующую картину: машины стоят везде, где только есть свободное место! И я понимаю, что это ещё не предел. Их будет потом ещё больше.

 

Кому-то может быть такая ситуации по-сердцу, но только не мне. Я вижу в этом автомобильном безумии только одно зло. Мало того, что все мы живём в пыльном городе, который ворует у нас драгоценные годы жизни, мы ещё и вынуждены терпеть это автомобильное нашествие.

 

Наверное, не во всех городах наблюдается столпотворение автомобилей. Я понимаю, что больше всего эта проблема касается крупных городов. Причём, даже в крупных городах далеко не везде есть эта проблема. Где-то автомобилей скапливается больше, а где-то их почти нет. Но в целом города заполнены транспортом до предела, да и вообще беспредельно!

 

Что можно говорить о соблюдении правил дорожного движения там, где бесконечно идёт поток транспорта? Конечно же, в этом потоке всегда найдётся человек, который не туда встанет, не там повернёт, не так поведёт себя в потоке... Даже с опытным водителем может случится такая оказия! Поток — они есть поток. Поэтому понятно желание специальных служб, следящих за этим потоком, пытаться контролировать ДТП и даже их предупреждать.

 

Вы все наверняка видели эти камеры слежения, установленные на всех перекрёстках? Камеры там установлены разные. Бывают хорошие, а также — дешёвые, склонные часто ломаться. Эти камеры устроены сложно. Они способны улавливать движение транспорта, анализировать скорость движения, фиксировать каждую секунду, чтобы потом, когда происходит ДТП, можно было делать максимально объективные выводы. В таких камерах работают ДССЛ программы для камер слежения, с помощью которых теперь видео наблюдение за самыми сложными участками трассы стало возможным на протяжении всего дня! А сами программы для камер слежения постоянно совершенствуются, учитывая новые потребности последнего времени.

 

 

Может быть, вы автомобилист? Тогда мне хотелось бы услышать ваше мнение обо всех этих камерах. И что эффективнее: такие камеры или ваши родные видео-регистраторы, которые установлены на легковых автомобилях всех марок? Сегодня же весь процесс снимается на видео. Я мало что знаю об этом, потому что у самого машины нет. Но я знаю, что вам обязательно есть что рассказать по этой теме. Хотелось бы услышать ваш рассказ в комментарии на этой странице. Но если не захотите ничего рассказывать, я тоже не обижусь ))

 

В автомобильной «столице» тоже есть современные программы для камер слежения
Категория: Живой дневник | Просмотров: 747 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar