творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.02.2014 (13:08)
Ужасный «Хостел-3». Триллер режиссёра Скотта Шпигеля
Ужасный «Хостел-3». Триллер режиссёра Скотта Шпигеля
Надо начать широкое обсуждение всей этой американской хоррор-продукции, которая рассчитана исключительно на то, чтобы вызвать у зрителя «эмоции». Нет, всё не так просто, как кажется по-молодости на первый взгляд глупого человека. Здесь замешаны тёмные духовные стороны этого мира, который не заканчивается только видимым трёхмерным миром. Я убеждён, что люди искусства могут попасть под влияние потустороннего тёмного мира и тогда у них начинается такое творчество, которое является разрушительной силой против красоты и гармонии, против всего прекрасного, что только может быть в человеке. Идёт борьба уже не просто с людьми, а протии всего человечества.

Это уже третий фильм садиской и сатанисткой видеопрограммы, показывающей в подробностях пытки людей, мучения и несправедливости, которые маньяк делает со своими жертвами. Это ужасно. Но это нравится людям, иначе они бы негодовали и протестовали, иначе они бы постоянно заявляли о том, что здесь происходит нечто неприменимое, аморальное. Да, уже далеко позади то благодатное время, когда зрители в массе своей не принимали подобные мерзкие видеофильмы.

«Хостел-3» – это продолжение проклятой темы пыток людей, но в которой уже не принимает участие садист-продюсер Квентин Тарантино. Замечу, что именно этот негодяй начал своё грязное кино в первых двух частях. Как после этого его можно считать режиссером, да ещё и «гением». И тем не менее, находятся ещё безумцы, испорченные и развращённые, которые говорят об этом среди людей, у которых ещё осталась совесть. Квентин Тарантино недостойную тему начал, стыдную.

Только маньяки, извращенцы и садо-мазохисты могут выпускать такие фильмы для таких же как и они больных людей, у которых в голове всё перепутано, а душа полна дьявольских мерзостей и бесовщины.

Макс Отто фон Штирлиц

Ужасный «Хостел-3». Триллер режиссёра Скотта Шпигеля
Категория: Кино | Просмотров: 1429 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar