творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.03.2014 (14:01)
Ужасная картина «Техасская резня бензопилой 3D»
Ужасная картина «Техасская резня бензопилой 3D»

Вышел американский фильм «Техасская резня бензопилой 3D». Подобные картины, разрушающие и калечащие мозг людей, гарантируют нам больное поколение. Зрители после таких фильмов становятся только маньяками и психопатами, вздрагивающими от каждого звука и боящимися собственной тени.

 

Я серьёзно, эти американцы подобными фильмами-ужастиками уничтожают всё лучшее в человеке. Ну, как нормальному человеку можно смотреть спокойно, как отрезают руки, ноги, голову, и тем более, при этом получать удовольствие от просмотра! А фанаты таких «произведений искусства» жить не могут уже без мяса и крови. Они все многократно пересматривают серии «Пилы», в которой красочно пытают людей, возводят пытки и жестокую смерть в рамки культа и поклонения.

 

«Техасская резня бензопилой» – это тема, которую продюсеры раскручивают ещё с 70-х годов прошлого столетия. Простая мысль о том, что бензопилу можно использовать не по назначению, а для отрезания конечностей, давно волнует извращенцев, маньяков и психопатов, которыми напичкан Голливуд. Во многих фильмах они крутили этот сюжет и так и эдак, но снять об этом отдельный фильм – это уже полный апокалипсис их культуры. 

 

Это также вредно для просмотра, как знаменитый ужастик «Челюсти», где вместо бензопилы были использованы зубы акул.

 

 

Афанасий Лукошкин

 

Ужасная картина «Техасская резня бензопилой 3D»
Категория: Кино | Просмотров: 677 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar