02.05.2010 (11:08)
Утомлённые солнцем 2. Предстояние (о фильме и его зрителях) (+АУДИО)
Утомлённые солнцем 2. Предстояние (о фильме и его зрителях) (+АУДИО)
Вчера мы с женой посмотрели этот фильм и он оставил в нас очень сильное впечатление. Мы не ожидали, что фильм будет настолько хорош! Это один из сильнейших фильмов, который я смотрел за последнее время. Однако, отзывы в сети Интернет поражают меня своим негативизмом и цинизмом... Такое ощущение, что люди не досмотрели фильм до конца или шли не на фильм о Великой Отечественной войне, а, скорее, на очередное пойло для быдлОхов )))

Люди не умеют расслабиться, успокоиться, отложить в сторону какие-то дела, и полностью погрузиться в другой мир, который они не знают. Нам сейчас очень трудно представить те времена, о которых снят этот фильм; трудно представить тех людей, порядок жизни, ценности. Сейчас уже всё по-другому и современный зритель судит со своей колокольни, и, даже, не с колокольни, а с маленького пригорка. Конечно, для того, чтобы смотреть этот фильм, необходимо образование и определённый уровень культуры, необходимо уважительное отношение к искусству, к творчеству, нужен интеллект, выше среднего. Если же разум зрителя замутнён вечным пьяным разгульным праздником и желанием над всем издеваться, то такой человек физически не в состоянии переварить этот художественный фильм, для него это слишком твёрдая пища...

Мне хочется ещё раз пересмотреть этот фильм, когда он выйдет на DVD. В кинотеатре не дали дослушать последнюю музыкальную композицию, которая сопровождала титры... Как будто бы эта музыка не важна! Уважаемый слушатель, рекомендую Вам посмотреть этот фильм. Если вы не видели первый фильм 1994 года, то обязательно посмотрите его, чтобы у вас была основа для продолжения, без этой основы вам будет сложно понять мысль режиссёра в фильме "Предстояние". Желаю вам вдумчивого просмотра.




Утомлённые солнцем 2. Предстояние (о фильме и его зрителях) (+АУДИО)
Категория: Кино | Просмотров: 2020 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar