25.04.2011 (16:11)
Утомленные солнцем 2: Цитадель
Утомленные солнцем 2: Цитадель
В предыдущем посте вы видели обращение Никиты Михалкова ко всем зрителям БЕСОГОН ТВ. Он обещал, что сегодня начнёт работать сайт "Цитадель-фильм", но в данный момент через поисковики я не могу найти этот сайт. Значит пока он ещё не начал работу. Но понедельник ещё не закончился и, если мне удастся найти этот сайт сегодня, то я вам обязательно об этом сообщу. Правда, я даже себе не представляю, что там будет. Пока ещё это покрыто тайной и не ведомо зрителю.

Премьера фильма "Утомлённые солнцем 2: Цитадель" намечена на 5 мая. Надеюсь, что в нашем городе тоже будет показ картины. Трудно сейчас что-то прогнозировать, но очевидно, что люди на картину не пойдут, потому что или слишком доверяют известным блогерам, журналистам, или предпочитают кинематограф иного рода, который, как я писал в предыдущем посте, можно употреблять одновременно с принятием пищи, совмещая одно удовольствие с другим удовольствием.

Каждый год 9 мая наша страна вспоминает о Победе над фашистами. И об этом вспоминать необходимо, тем более, что новые поколения людей часто не понимают до конца того, что такое насилие и война, к каким последствиям они приводят человечество, во что превращаются люди. Год за годом мы всё дальше удаляемся от понимания этих простых истин, мы забываем об уроке, который получило всё человечество. Как вы знаете, сегодня многие политики хотят новых кровопролитий, стремятся диктовать свою волю народам и странам.

Современные люди всё перепутали, перепутали добро со злом, правду с ложью. Сегодня война для многих молодых людей кажется привлекательной и вожделенной. Молодые люди плохо себе представляют, что это такое. Они с интересом играют в "войну" в компьютерных играх, "убивая" виртуальных "врагов", учатся ненависти и безнравственности, с помощью создателей таких игр. Весь мир ожесточается, всё вокруг пропитано насилием и грехом. Вот почему нужно говорить о Великой Отечественной войне, вот почему так важно молодым людям посмотреть на такую войну, которая навсегда отвратит их от вожделенных виртуальных войн, поселит в сердце смуту против современной жестокости и насилия, нещадно надвигающегося на нашу молодёжь.

Но подобная задача под силу только настоящему мастеру, такому художнику, который понимает чуть больше, чуть глубже, чем другие представители его профессии. И, конечно же, у него должны быть возможности, благословение с выше от Господа Бога, который бы дал ему средства осуществить подобный громадный творческий проект. Таким человеком стал Никита Сергеевич Михалков, которого вы все знаете.

Многие телезрители считают сегодня, с лёгкой руки самых разных журналистов, что он "барин", что он "нас обманул" и т.д. и т.п. Но всё это просто слова. Истина, это фильмы, которые вы всегда можете посмотреть. И, посмотрев фильмы Михалкова, попробуйте сказать, что он не мастер, не талантливый режиссёр, как минимум! Проще всего осуждать то, что сам не можешь повторить. Я думаю, что ни один режиссёр не осмелится бросить камень в Никиту Михалкова, потому что на такое способны только невежды и люди с низким умственным развитием.

Призываю тебя, читатель, обязательно посмотреть фильм "Утомленные солнцем 2: Цитадель", который должен в мае 2011 года выйти в кинотеатры страны. Мне бы хотелось, чтобы наш диалог проходил на равных. А то опять получится, как в прошлом году, когда большинство критиков фильма "Утомлённые солнцем 2: Предстояние" не смотрели и даже не намерены были смотреть фильм, который они критиковали с большим усердием. А я начал понимать этот фильм и глубокий его смысл только раза с 3-го, и каждый раз я смотрю его, как в первый раз!..

Вот, посмотрите трейлер, возможно, у вас возникнет желание посмотреть сегодня фильм "Утомлённые солнцем 2: Предстояние", а в мае 2011 года вы пойдёте в кинотеатр на "Утомленные солнцем 2: Цитадель", который, я это точно знаю, будет ещё сильнее, чем 1-й фильм "Предстояние":



Утомленные солнцем 2: Цитадель
Категория: Кино | Просмотров: 1947 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar