творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
15.03.2014 (15:01)
Урок географии из Павла Воли
Урок географии из Павла Воли
Казалось бы, что можно ещё выдумать, глядя на карту России? А если ты Павел Воля? Правильно, тогда везде и во всём ты видишь только половые органы, стебешься над тем, над чем ни одни человек не смог бы и задуматься, а ты заметил! Это очень опасное видео для тех, кто когда-то любил уроки по географии, потому что можно получить неправильное представление о том, как устроена географическая карта. Он же рассказывает все не так, как это есть на самом деле.

Отвратительный молодой человек. Я никогда не смотрела Комедии-клаб из-за него. Потому что мне он никогда не нравился, я не понимаю тех девчонок, которым может нравиться это убожество. Ведёт он себя как необразованный и некультурный хам, который создаёт видимость того, что якобы у него есть какое-то там образование, но всё это показуха. Он заранее учит текст, который ему пишут очень грамотно, и текст составлен так, что складывается впечатление, что образованный человек стебется над всей этой жизнью.

Меня всегда впечатляют смеющиеся рожи, которых всё время показывают во время выступления Воли. Взгляды пустые, озабоченные, смеются они над всем подряд, если шутка пошла, то почти теряют сознание от смеха. Они там все больные? У них всё в порядке с головой? Наркоманы несчастные.

Инкрядя Фанатова

Урок географии из Павла Воли
Категория: Обо всём | Просмотров: 1783 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar