творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.12.2013 (15:42)
Ургант! И твой вечер испорчен
Ургант! И твой вечер испорчен
Я как будто попал на плохое американское телевидение. Смотрел один из выпусков этой программы и плевался, потому что всё какое-то американское, всё не смешное. Ургант этот какой-то вечно слабо шутящий, и всё время он выпендривается. Вот, чего ему не хватает? Ведь столько ведёт уже передач, и нет, ему нужно ещё одну передачу начать вести. Скоро на Первом канале станет настолько много Урганта, что всем станет плохо от него. Буквально вываливается из телевизора этот самый Ургант. Неужели он кому-то нравится? Друзья, опомнитесь! Ургант не такой уж прикольный, как многим из вас кажется. Я призываю вас задуматься над этим.
 
Ведёт он себя в передаче подчёркнуто истерично, строит из себя какого-то американца, только говорит при этом по-русски, что меня просто оскорбляет. Ну, забыл бы сразу свой родной питерский язык и заговорил бы на американской мове, чего мелочиться?
 
Какой смысл в этой передаче, зачем она вообще нужна? Я не могу ответить на этот вопрос. Передача не нужна. Её надо закрывать, а Урганта нужно гнать с первого канала обратно в свой Питер, пусть он там работает в цирке каком-нибудь, раз уж такой смешливый хохотун, любящий пошлости нам на голову сбрасывать, импровизатор ненасытный!
 
Капустник с Безруковым просто отвратителен! Это бездарно, не смешно, глупо. Сергей Безруков гонится за дешевой популярностью. Ну и Бог ему судья.
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Ургант! И твой вечер испорчен
Категория: Обо всём | Просмотров: 1667 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar