творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.01.2013 (12:15)
Ура, Логачевы выступят в Тольятти!
Ура, Логачевы выступят в Тольятти!
27 января 2013 года в Тольятти состоится концерт уникального в своём роде музыкального дуэта Валерия и Зои Логачевых

Представляете себе – это не артисты в стандартном понимании, а настоящий священник и его супруга, которые своё богоугодное служение преподносят в творчестве. 

Песни, которые они исполняют – не пропаганда православия, как об этом пишут некоторые зло настроенные анонимные комментаторы в Интернете. Тем более  их цель – не заработок на простых людях. Как же легко можно очернить доброе дело, сказав при этом несколько грубых фраз!

Во-первых, репертуар дуэта Логачевых весьма широк, они уже 25 лет, как выступают по стране, и те, кто полюбил их искренний творческий подход, знают не понаслышке, что это за талантливые люди. Просто они сейчас не в телевизоре, поэтому как бы не видны для массового зрителя. 

Недалёкий взгляд всегда рассматривает так: «крутят» ли артиста на телевидении, выпускает ли он клипы или нет. Тексты песен священника Валерия и матушки Зои в первую очередь на христианские темы (и в этом нет ничего противоречивого), но также Логачевы много поют о простых жизненных ситуациях, часто обыгрывая их с юмористической стороны.

Во-вторых, я считаю полнейшим бредом говорить о заработке на простых согражданах. Наоборот, это большое счастье, что Логачёвы приедут в наш город, в котором нет практически никакой культуры, в особенности после того, как по-сути перестал функционировать экспериментальный театр на Голосова, 20, что успел лет десять назад засветиться в Москве.

Священник, проповедующий со сцены – это именно то, что сегодня нужно нашим бескультурным согражданам в глубинке. Со столицами уже всё ясно: они окончательно испортились из-за притока огромных денег со всей страны и навязывания западной культуры, их бусурманского варварского образа жизни. 

Москвичи и питерцы живут по принципу американского удивления «Вау!» (что переводится на русский язык примерно как «Ух ты!»), который уже тоже практически не работает. Их ничем не пронять, они потеряли духовные ориентиры, деградируют и с жиру бесятся. 

Виктор Сухоруков

А в провинции «вся сила, брат». 

Но точно не в Москве, - как говаривал известный на всю страну «татарин», герой Виктора Сухорукова культового фильма Алексея Балабанова «Брат». В провинции ещё хоть как-то сохранились исконные духовные традиции, простые русские люди имеют смиренный нравственный облик, поверяя свои чаяния священнику, молятся в церкви. Молятся по-настоящему, наедине с Богом, а не так как кощунствуют богатые толстопузы, что показушничая жертвуют деньги в приходы, тем самым пытаясь кичиться своим псевдо авторитетом, как будто уже и место в раю у них куплено.

Те, кто старается жить христианскими ценностями и чувствует потребность послушать настоящие, искренние песни в исполнении священника Валерия и матушки Зои Логачевых – милости просим 27 января 2013 года в ДК «Тольятти» (бывшее ДКСК), в Центральный район, он же «старый город». Концерт начнётся в 17:00.

Александр Тененбаум

Ура, Логачевы выступят в Тольятти!
Категория: Концерты в Тольятти | Просмотров: 1822 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar