творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.04.2014 (08:51)
А ты заразился флюидами сериала «Универ. Новая общага»?
А ты заразился флюидами сериала «Универ. Новая общага»?

Уже третий сезон (или какой там у них? я сбился со счёта!) они попирают для меня очень высокую тему. Я тоже когда-то был старым добрым студентом. И у нас не были забиты головы постоянными мыслями о том, какого ты любишь, а кого ненавидишь, потому что мы целыми днями сидели на лекциях и семинарах, а потом до самого вечера штудировали целые кипы книг в библиотеке!

 

У нас тогда не было конспектов лекций, всё приходилось делать самостоятельно и добросовестно выполнять свои студенческие обязанности. И поэтому мы стали настоящими людьми, которые сегодня полезны обществу. Конечно, не все! Но некоторые кое-чего в итоге добились. Не буду хвалиться сам (да мне и нельзя, сами понимаете), но многие девчонки из нашего курса теперь работают на хороших должностях. Если бы я мог встретится с ними, то пожал бы их крепкие женские руки, они большие умницы.

 

Подобное отношение у институтам и университетам, которое развивается в этом юмористическом сериале, может быть уместно где-то там, в другой стране, но только не в России, где столетия формировалась культура и нравственность. У нас есть история, которой мы должны гордиться! А здесь нам предлагают стремиться к тому, чтобы быть походили на американских Барби и их Кэнов! Я против этого сериала. И советую вам его не смотреть. Не тратьте своё время на подобную муть, которую стыдно показывать нашим детям. Но её всё равно показывают. Нам приходится всё это терпеть…

 

Если кто смотрел «Универ. Новая общага», то хотелось бы знать ваше мнение по поводу этого сериала. Вдруг кому-то он наоборот приглянулся и люб? Я допускаю и такое развитие деградирующего мышления. В любом случае, в комментариях вы можете попытаться меня повоспитывать и черкнуть комментарий, полный гордого ума, заряжённого флюидами сериала «Универ. Новая общага»!

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

А ты заразился флюидами сериала «Универ. Новая общага»?
Категория: Кино | Просмотров: 1114 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar