творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.09.2012 (14:04)
Уникальность проекта "Древо поэзии"
Уникальность проекта "Древо поэзии"
Многие пользователи до сих пор считают, что наш проект, я имею в виду "Древо поэзии" - это пустяк, безделица, считают, видимо, что другие люди могли бы повторить то, что мы сделали. Но факты - вещь неумолимая. Если бы кто-то мог повторить подобный проект, то это уже давно бы произошло. Почему "Древо поэзии" продолжает своё развитие с нарастающими темпами? Потому что мы, авторы этого сайта, ответственны за время, в котором живём, и считаем своим долгом не сидеть сложа руки, а делать что-то полезное людям, используя те возможности, которые есть у нас от природы.
 
Говоря о личной ответственности на примере опыта работы проекта "Древо поэзии", понимаю, что так вести себя обязан каждый человек, каждый гражданин России. То есть делать своё дело честно, открыто и на пользу окружающим. 
 
Главное - поверить, что твой проект добъётся успеха. Ведь многие люди ничего не делают, потому что не верят в себя, не верят в собственные силы. Если кто-то сомневается, можно пройти курсы управления проектами, чтобы научиться развивать свой проект.
 
Не нужно ставить цели нажиться, своровать, объегорить кого-нибудь, тем более ограбить банк, как это любят порекомендовать в американских кинофильмах. Если ты честно не трудишься, а всё время только ищешь возможности обмануть членов общества, в котором живёшь, то рано или поздно ты всё равно останешься у разбитого корыта, как минимум. А максимум - сядешь в тюрьму.
 
Иногда нас упрекают (я говорю о нашем портале "Древо поэзии"): ну что вы такого полезного делаете, чтобы можно было бы вас уважать?
 
Упрёки и насмешки сыплются от отдельных бездельников, которые посвящают свою жизнь (от скуки или психических расстройств) тому, чтобы издеваться над участниками проекта "Древо поэзии"
 
Что мы делаем полезного? В чём уникальность?.. ОТВЕЧУ.
 
Если вы начнёте внимательно читать журнал "Древо поэзии", слушать аудио-подкасты, смотреть видео-ролики - с любого его места, но изучите как минимум несколько десятков материалов, - если у вас всё нормально с головой, вы обязательно увидите, вы поймёте, насколько ценна полученная вами информация.
 
На "Древо поэзии" сохранена нравственная чистота того, как надо жить человеку. Здесь вы не найдёте матной речи, разврата, извращений и антикультуры. Ведь именно антикультурой сейчас засорен Интернет, везде сплошная помойка и ругань в сторону государства, его мироустройства, отдельных политических деятелей и т.д.
 
На "Древо поэзии" этого нет и никогда не будет, потому что мы не хотим усугблять отчаяние многих россиян, которые живут на сегодняшний день в бедности и невежестве. Зачем маргинала мазать его же маргинализмом - ведь легче ему от этого не станет, наоборот, всякое желание жить он засунет в ещё большее отчаяние и пойдёт пропивать его в кабаках.
 
Изучайте очень ценные материалы на интернет-портале "Древо поэзии", и вы увидите, что можно чувствовать и жить по-другому.
 
Александр Тененбаум
 
Уникальность проекта "Древо поэзии"
Категория: Обо всём | Просмотров: 1065 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 14.09.2012 в 21:12 Спам
В уникальности этого удивительного проекта никто еще не усомнился!
"За то и любим" (с) cool
С нетерпением ждем новых роликов. Соскучились.
avatar