творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.12.2012 (11:57)
«Умная школа» Тины Канделаки
«Умная школа» Тины Канделаки
Как вы знаете, я постоянно изучаю ресурсы сети, чтобы быть в курсе происходящего. Вчера посмотрел на YouTube передачу, которая называется "Национальный образовательный проект «Умная школа»"... Что же я увидел в этом видео?
 
Непродуктивное интервью Тины Канделаки с министром связи и массовых коммуникаций Николаем Никифоровым. Чиновник рассказывает о том, что ему нравится твиттер и так далее... Тина, как всегда, задаёт бессмысленные вопросы, и поэтому из этого интервью ничего нельзя узнать. 
 
У Канделаки нет ни природного чутья, ни действительно продуманных и подготовленных вопросов к интервью с министром. Например, один из её вопросов звучал так: "Интернет или ТВ?". Это неоригинальный штамп. Такой вопрос можно было задать и совершенно не готовясь к интервью.
 
 
Однако, не будем слишком агрессивными и попробуем найти плюсы в передачах с участием Тины. Они безусловно есть. Тина очень красивая и ухоженная женщина, поэтому она радует глаз - это раз. Тина спортивная и подтянутая - она вдохновляет следить за собой, заниматься фитнесом - это два. Тина стильная и модная, она подаёт нам пример, как должна выглядеть современная успешная женщина - это три. Благодаря Тине многие женщины идут в магазины элитной косметики, где покупают себе средства по уходу за лицом, телом и волосами, чтобы выглядеть так же. Растёт спрос, увеличивается товарооборот, поднимается экономика, наступает прогресс! Всё-таки Тина звезда, а звёзды нам нужны для вдохновения.
 
Тина такая же умная, как и её духовная сестрёнка Ксюша Собчак. Тина Канделаки, Ксюша Собчак - это раскрученные бренды. Главное для бренда - это вечный самопиар. Главное для Тины - сама Тина. Поэтому когда она берёт интервью у кого бы то ни было, то, как вы думаете, про кого мы смотрим это интервью? Правильно! Мы смотрим передачу про Тину Канделаки, которая берёт интервью у кого-нибудь. Главное во всём этом, конечно же то, что мы в очередной раз видим Тину, и другого смысла никогда не бывает.
 
Поэтому, если вас пригласит к себе на передачу Тина Канделаки, то хорошенько подумайте, ведь она всё равно будет рекламировать саму себя, а вы будете сидеть как кукла и отвечать на глупые вопросы - ничего интересного она у вас не спросит.
 
Афанасий Лукошкин
 
«Умная школа» Тины Канделаки
Категория: Обо всём | Просмотров: 2400 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar