творческие проекты и программы
актуальные события культуры
 
02.01.2019 (01:00)
1 января 2019 года умер легендарный музыкант 90-х Крис Кельми
1 января 2019 года умер легендарный музыкант 90-х Крис Кельми

Новый 2019 год - это не только начало нового года, но ещё и повод задуматься о том, что время стремительно и беспощадно ко всем без исключения. Жизнь каждого человека является безусловной ценностью, вне зависимости от того, кто этот человек, но уход талантливых людей всегда особенно печален, поскольку в жизни становится чуть-чуть холоднее.

 

В самом начале 2019 года Умер Крис Кельми, музыкант, который вдохновлял целое поколение, в конце прошлого века. Достаточно послушать его песни, чтобы понять, что этот был необычный, самобытный музыкант, который простой и доступной мелодией передавал нечто большее, чем просто мотив. В его песнях многие видели глубину и бесконечную любовь к жизни, веру в лучшее, свет и неиссякаемый задор.

 

1 января 2019 исполнитель многих популярнейших хитов 90-х гг. XX века Крис Кельми умер в Подмосковье в возрасте 63 лет. Об этом сообщает StarHit со ссылкой на источник в окружении музыканта. А также об этом написали практически все федеральные каналы столицы, поскольку Крис Кельми был не просто знаменит несколько десятилетий назад, он буквально сиял на музыкальном небосводе бывшего Советского Союза.

 

Легендарный певец скончался в собственном доме в Новоглаголево (деревня в Наро-Фоминском районе Московской области)... Известно, что была вызвана бригада Скорой помощи, но медики не успели приехать во время - музыкант скончался до приезда медиков. Как сообщают столичные издания, тело музыканта доставили в Наро-Фоминский морг.

 

Крис Кельми - популярный советский и российский певец и композитор. Исполнитель таких хитов, как «Замыкая круг», «Усталое такси», «Ночное рандеву». Автор музыки к мультфильму «Пес в сапогах»...

 

К сожалению, в последние годы музыкант страдал алкогольной зависимостью. Вместе с другом Евгением Осиным (скончался 17 ноября 2018 в возрасте 54 лет) и телеведущей Даной Борисовой (42 года) проходил лечение за границей. Но, как мы видим, лечение результатов не дало и празднование 2019 года стало для музыканта последним событием...

1 января 2019 года умер легендарный музыкант 90-х Крис Кельми
Категория: Музыка | Просмотров: 512 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar