творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.03.2014 (19:21)
Укрепление основополагающих основ международного права
Укрепление основополагающих основ международного права

Владимир Путин не просто лидер нашей нации, не просто вновь избранный Президент России, он ещё много и долго работает. Я думаю, что Господь дал нам такого Президента, потому что Он хочет сохранить Россию, Он хочет, чтобы у нашей страны было великое будущее, чтобы страна стала державой, сильным государством, способным не только за себя постоять, но и другим помогать.

 

Хорошо ещё то, что Владимир Владимирович не такой глупый политик, какими были наши многие номенклатурные советские политработники. Он стремится к мирному решению иранского вопроса, лично ведёт переговоры по этой важной для России теме. Я думаю, что именно об этом сегодня надо говорить, а не рассуждать о том, какая у нас нехорошая власть и так далее.

 

В наших руках изменить многое, только мы почему-то ждём, когда кто-то другой начнёт всё делать, а мы будем просто в сторонке наблюдать за процессом, но рисковать нам не хочется, пусть кто-нибудь другой рискует, правда?

 

Что касается политики Ирана, который занимается изготовлением ядерного оружия сегодня, угрожает суверенитету Израиля, то это очень серьёзная проблема, которая может закончиться большой трагедией. Если Иран выйдет из-под контроля, если не удастся политикам других стран найти точки взаимопонимания, то будет плохо всем без исключения… Вот, почему нам нужно быть на стороне наших политиков и дипломатов, ищущих мирные пути решения этого сложного вопроса.

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Укрепление основополагающих основ международного права
Категория: Обо всём | Просмотров: 840 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar