творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.03.2014 (18:48)
Уилл Смитт в черном – 3
Уилл Смитт в черном – 3
Вся страна затаила дыхание в ожидании легендарного позорища под названием «Люди в черном – 3». И Уилл Смитт решил немного подогреть это ожидание, чтобы оно стало томительным и невыносимым! Он «вышел в народ» во время своего визита в столицу, по случаю премьеры позорного блокбастера для людей со средними умственными способностями и психическими отклонениями.

Потрясающе! СМИ сделали целое инфо-событие из пощечины, которую Уилл Смитт подарил одному украинскому журналисту, который каким-то образом миновал секьюрити и полез обниматься с «мэн ин блэк». Уилл не сразу почувствовал неладное. Сначала он подумал, что это такое «русское» приветствие между двумя народами. Встреча на Эльбе!!! Но вскоре он понял, что жестоко ошибся, потому что журналист возжелал поцеловать его в самые губы. Украинец получил пощечину. Всё, кино сразу захотел посмотреть сию же минуту, правда?!

Если сказать нечего, то журналисты начинают раздувать новость, о которой надо бы умолчать. Что такого произошло? Нормальная реакция человека, у которого есть правильное отношение к тому, как надо вести себя в обществе. Несмотря на то, что он комик и всегда лицедействует, где бы не находился, он всё равно ответил извращенцу. Правильно сделал, а то они совсем распоясались.


Что ж, будем надеяться, что фильм «Люди в чёрном – 3», будет не так отвратителен и глуп, как предыдущая вторая часть. Главный герой, один из самых дорогостоящих актеров на планете уже повел себя достойно, дав отпор извращенцу из Украины, теперь черед за картиной. Ждем, ждем…

Макс Отто фон Штирлиц

Уилл Смитт в черном – 3
Категория: Кино | Просмотров: 824 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar