творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.02.2012 (20:46)
uCoz, я благодарен этому сервису
uCoz, я благодарен этому сервису
В данный момент я занимаюсь изучением системы uCoz, на которой построен наш сайт "Древо поэзии". Так что, если какие у кого есть мысли по этому поводу, то можете их писать в комментарии к этой странице.

Мне нравится эта система сайтостроения, потому что с её помощью можно очень просто, не тратя сил на бессмысленные поиски, создать простой информационный канал, который затем можно наполнять содержанием. Для человека, который хочет и может много писать, эта система подходит больше всего, т.к. здесь реализовано много дополнительных функций, трудно доступных в других системах сайтостроения.
 
Конечно, специалисты могут мне возразить, что есть много других вариантов. И они будут правы. Действительно, есть очень много самых разных вариантов, которые предоставляют пользователям сети Интернет удобные условия конструирования своего будущего сайта. Но за все годы своего существования в глобальной сети uCoz многократно доказал свою максимальную эффективность. Многие пользователи потом переходят на другие системы, но начинают они именно здесь, т.к. более простого варианта быстрого создания сайта вам просто не найти.
 
В этом конструкторе сайтов можно разобраться самостоятельно, но для тех, кто совершенно не знаком с веб-программированием, был создан специальный учебник, где всё подробно рассказано. Об этом учебнике знают уже многие пользователи сети, и я вам рекомендую его приобрести, чтобы попрактиковаться в создании сайтов с нуля. Сделайте это прямо сейчас, поселите этот учебник в свою домашнюю библиотеку:
 
Это обязательно придаст вам дополнительный импульс и поможет разобраться в том, какой именно проект в сети вы хотели бы начать развивать! В какой-то степени конструктор сайтов uCoz - это тренажёр, где можно оттачивать своё будущее мастерство. За годы работы в этой системе сайтостроения я пришёл к выводу, что начинать нужно именно с малого, а не сразу браться за создание большого крупного ресурса, который может потянуть только тот человек, у которого уже есть за плечами множество реализованных успешно развивающихся проектов.
 
Наш сетевой журнал "Древо поэзии" - это хороший пример для всех, кто считает, что хорошо где-то там, где нас нет. Смотрите, как просто и легко ведётся этот ресурс. Нет никаких особенных хитростей. Есть только автор, который призывает к сотрудничеству других авторов, и многие из них на этот призыв откликаются! На страницах нашего сайта вы можете найти материалы не только мои, но и других людей! А всё почему? Потому что я не зажимаю себя рамками, не говорю себе, что у меня ничего не получится, я сразу реализовываю идею, которая приходит мне в голову. И потом я вижу результаты. Это эффективно. Это работает!
 
uCoz - это интересная тема. Если кому-то интересно поговорить об этом, то обращайтесь в комментарии к этому материалу, поговорим. Я уважаю этот ресурс. Он многих людей осчастливил в прямом смысле этого слова, потому что человеку, на самом деле, не нужен ни HTML, ни PHP. Человеку нужна забота - он любит, когда о нём думают, когда ему помогают, отвечают на вопросы, которые его волнуют. И разработчики uCoz всё время были сконцентрированы именно на этих сторонах, т.е. на людях.
 
А люди не должны разбираться в сложных системах построения сайтов. Хотя, это очень полезно, когда ты знаешь не только uCoz. Но поможет ли это тебе в продвижении твоего ресурса в сети? Нет, не поможет. Так что же продвигает сайт в Интернете? Об этом я поговорю в следующей статье.
 
Андрей Кабилов
 
uCoz, я благодарен этому сервису
Категория: Обо всём | Просмотров: 1738 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 11

№1 - 15.02.2012 в 17:24 Спам
Важно делать свою работу профессионально. Вы занимаетесь поэзией отлично, создание сайта доверьте профессионалам. Какой бы не была продуманной система или cms, учится все равно придется. Что вы из выше описанного делать не желаете, соответственно и вид вашего сайта и удобство использования тому подтверждение.

№2 - 15.02.2012 в 21:01 Спам
Да это всё пустая болтовня. Вы не профессионал. Профессионалы никогда не будут писать такие комментарии. Доверьте писать ваши комментарии профессионалам smile

№3 - 15.02.2012 в 21:05 Спам
эти укозовцы просто ламеры ничего не желающие слышать и учится. Сидят в своей песочнице и огрызаются на негативные отзывы.

№4 - 15.02.2012 в 21:11 Спам
Не все uCoz'овцы ничего не желают слышать и не хотят учиться. Если говорить об мне, то я учиться хочу и слышать собеседника тоже стремлюсь. Но uCoz - это далеко не песочница, это большая социальная сеть, объединяющая самых разных людей, кстати говоря, и профессионалов тоже!

Но я согласен с вами, что огрызаться на негативные отзывы нужно умеренно и спокойно smile Спасибо за совет biggrin

№5 - 17.02.2012 в 19:45 Спам
Еще б не благодарен был бы :)) Сам-то не способен что-то сделать, а тут раздают бесплатно черствые пирожки для ламеров smile
Андрей жрет да позваливает smile
Андрей, вы ничтожество. Вы не профессионал. Профессионал такого никогда бы не навалял. Доверьте дизайн вашего сайта профессионалам smile

№6 - 17.02.2012 в 19:50 Спам
Хороший комментарий, гадёныш. А теперь иди и работай бездельник. smile

№7 - 18.02.2012 в 00:58 Спам
Я понимаю ваши чувства. Ничего, кроме завода, вы в своей жизни больше не знаете. Мне жаль вас. smile

№8 - 18.02.2012 в 07:22 Спам
Ты готов пойти за гороховой похлебкой на любой Юкоз, лишь бы не приносить реальную пользу любимой Роисси! smile Да на тебе надо запчасти к Ладе возить! :))

№9 - 18.02.2012 в 08:56 Спам
Я не ем гороховую похлёбку. Это бред. И даже не смешно, вы просто несёте чушь. Потом, вы пишите такое сильное оскорбление анонимно. Пожалуйста, представьтесь, назовите своё имя, фамилию, цех, где вы работаете. Потому что вы тоже работаете на ВАЗе. Иначе, зачем вам писать про автозапчасти? Причём здесь автозапчасти? В Вашем комментарии нет логики. Он никак не связан с текстом поста на этой странице. На моём сайте нет информации об автомобилях. smile

№10 - 02.03.2012 в 14:07 Спам
hi

№11 - 02.03.2012 в 14:10 Спам
Здравствуйте, paytightihos biggrin
avatar