творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
21.11.2014 (19:39)
Уборка страны начинается с каждого дома и двора
Уборка страны начинается с каждого дома и двора

На улицах наших городов всегда бывает очень грязно, потому что далеко не все жители являются добропорядочными гражданами, которые блюдут чистоту своего мегаполиса и не сорят там, где живут. Поговаривают, что и в других странах народец не  особенно следит за чистотой, но нам-то что это даёт?! Нужно не сорить там, где ты живёшь и не создавать дополнительных проблем дворникам, которые не виноваты, что у вас плохое настроение и весь мир видится в тёмных тонах.

 

Можно же спокойно дойти до подъезда и положить свою скомканную бумажку в специальную урну для бумажек, которые потом аккуратно собирают мусорщики по-утрам. Я люблю слушать, как гремит машина мусоровоза, который очищает окрестности подъездов от всего хлама, который там накапливается со временем. По-хорошему это нужно делать каждый день, а не несколько раз в неделю. Как вы знаете коммунальщики не всегда работают хорошо. Всё зависит от управляющей компании. Но не будем о грустном.

 

Помните, в советское время был широк распространён сбор макулатуры, которую сдавали все от мала до велика, начиная со школы и заканчивая большими крупными предприятиями? Между прочим, эта работа не была лишена смысла! Именно поэтому так отрадно осознавать, что в Самаре скоро станет известно, куда сдать макулатуру по хорошей цене, которая обязательно вам понравится! Причём, макулатуру смогут сдавать не только компании, предприятия и торговые центы, но и простые самарцы, у которых в квартирах уже накопилось много ненужной макулатуры, которую некуда девать.

 

С таких простых шагов начинается очищение города от ненужного хлама. Уборка страны может начаться уже в вашей квартире, когда вы выкинете весь хлам из дома. Полезно время от времени освобождать свою жизнь от всех этих старых вещей, которые хранятся на балконе или в кладовке. Действительно, нет больше никакого смысла в том, чтобы хранить все эти вещи и макулатуру на всякий случай. Не настал этот «всякий случай» и никогда не настанет.

 

А у вас есть ненужный бумажный хлам, который вы уже сегодня готовы выкинуть, чтобы зажить новой жизнью, свободной от всех этих ненужных вещей, которые только ещё больше отягощают и без того сложный быт вашего квартирного хозяйства?

 

Уборка страны начинается с каждого дома и двора
Категория: Обо всём | Просмотров: 482 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar