творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.08.2015 (09:03)
У внеземных существ тяжёлая судьба
У внеземных существ тяжёлая судьба

Они прилетели не случайно на планету. Именно здесь можно затеряться в толпе, слиться с пейзажем местности, тем более им, могущим менять форму и окраску внеземных волос. Страшное слово «гуманоиды» тяжело щемило инопланетную грудь, хотелось свободы, хотелось поскорее улететь из этой галактики куда-нибудь в иные космические просторы, где не будет столько скорби и волнений, где будут замечать гостей из других планет и относиться к ним уважительно.

 

Квартирный вопрос совсем не испортил гуманоидов. Напротив, только на этой планете гуманоиды почувствовали себя настоящими живыми существами, потому что каждый из них купил себе по квартире в разных крупных городах Европы и Азии. И, естественно, особое внимание инопланетяне обратили на дизайн интерьера и перепланировку своих жилищ, чтобы почувствовать себя одними из тех людей, которые стремятся улучшить свой быт.

 

В магазин гуманоид прийти не может. Все покупки внеземные существа осуществляют с помощью Интернета. Так что всю мебель они просто заказали по доступным в сети каталогам. Вот почему в прошлые десятилетия гуманоиды не могли жить на этой планете. Только с приходом сети внеземные могут здесь жить и дышать этим воздухом.

 

А что вы удивляетесь? Производители хорошей качественной мебели уже давно сотрудничают с внеземными цивилизациями. Всю мебель перевозят на летающих тарелках. Это и дёшево и быстро. Вот почему одни бизнесмены процветают, а другие разоряются. С гуманоидами надо работать, с гуманоидами! Потому что в наше время только внеземные цивилизации помогают бизнесу остаться на плаву и выжить в жестоком мире конкурентной борьбы.

 

Так что, когда в следующий раз опять где-нибудь увидите очередного инопланетянина в супермаркете ли, в ресторане за соседним столиком, танцующим и поющим на сцене – не удивляйтесь. Они тоже люди, пусть и прилетели к нам издалёка. Им тоже нужен уют и комфорт, у них тоже есть амбиции, пусть и неведомые нашему сознанию. Правда, песни их мы любим слушать с большим удовольствием. Гуманоиды, как известно, хорошо умеют плясать на сцене. Почти все гуманоиды не случайно называются «звёздами». Это они придумали называть своих, чтобы не забывать, откуда они и куда вновь могли бы улететь, если бы их здесь не держали неотложные дела шоу-бизнеса.

 

К сожалению, о проблемах гуманоидов с экранов телевизоров не говорят. Гуманоиды – бесправные инопланетные существа. Нередко у них нет постоянно места жительства и хороших добрых друзей, которые есть у каждого из нас. Как вы сами понимаете, с гуманоидами стараются не дружить, их обходят стороной, им не наливают… Тяжела жизнь внеземных существ на планете, куда их однажды занесло по трагическому стечению обстоятельств.

 

У внеземных существ тяжёлая судьба
Категория: Живой дневник | Просмотров: 386 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar