творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
27.03.2014 (15:54)
У Робби Уильямса вышел альбом «Take The Crown»
У Робби Уильямса вышел альбом «Take The Crown»

Узнал, что у Робби Уильямса в ноябре 2012 года вышел альбом. Обложку пластинки можно найти в интернете. Бронзовый бюст Робби так гордо поднял нос кверху – даже смешно. Раньше, когда певец был помоложе, он не так «звездился». Сейчас он и хитов почти не выпускает, но ведёт себя как король поп-сцены.

 

Мне кажется, он далеко не Майкл Джексон. Конечно, держится Уильямс на сцене так, словно он на ней родился – очень уверенно, умеет «зажечь» публику, и публика его боготворит. Но в его поведении (интервью, разговоры, заявления) видно, что он, как говорится у нас в России, «с жиру бесится». Не знает, как ещё себя любимого преподать, чтобы самому было не скучно.

 

То, что выйшел такой альбом, в котором должно было быть много будущих хитов, - как проверка на вшивость Робби, выдержит ли он этот экзамен перед публикой. Начали уже поговаривать в сети, что певец и автор своих песен давно исписался, что творчество его начало угасать, и он занимается одними повторами. Хотя «экзамен» этот нисколько не изменит его платиновый статус «звёздного мальчика».

 

Кажется, гордыня совсем обуяла Робби Уильямса. Он полюбил себя до такой степени, что считает нормальным выпускать такие обложки для пластинок. Он не понимает, что по-сути себя унижает перед нормальными здоровыми людьми. Понятно, что для фанатов такие духовные тонкости неразличимы. Они готовы «ломиться» толпами на его концерты, платить последние деньги, которые копили несколько зарплат.

 

Афанасий Лукошкин

 

У Робби Уильямса вышел альбом «Take The Crown»
Категория: Музыка | Просмотров: 660 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar