творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.07.2012 (01:14)
У меня украли аккаунт в Твиттере. Перехожу на Футубру. 29 неделя (+АУДИО)
У меня украли аккаунт в Твиттере. Перехожу на Футубру. 29 неделя (+АУДИО)
Я уже писал о том, что некие "фанаты" ведут против меня своё бандитское сообщество. Сегодня я вынужден вновь об этом написать, потому что они украли у меня аккаунт в Твиттере. Взяли и присвоили его себе. Эти люди совсем потеряли стыд. Они стремятся меня не просто унизить, но делают всё возможное, чтобы другие люди в Интернете думали, что я такой, каким они хотят меня видеть, т.е. "дурак".
 
Поэтому я вынужден обратится сегодня в Интернете к вам, уважаемый читатель, в форме аудио-передечачи. Чтобы потом никто не говорил, мол, Андрей Кабилов молчал и, мол, он ничего не говорил, значит, он был согласен! Я не согласен. Но это в данный момент мне мало помогает. Потому что бандиты не просто украли мой аккаунт в Твиттере, но активно пишут там сообщения от моего имени. Другие пользователи им отвечают и убеждены, что общаются именно со мной. У меня нет никакого желания начинать скандал по этому поводу. Я буду просто терпеть всё это, всё равно это будет продолжаться не долго... Я на это надеюсь.
 
Но я открыл сегодня новый аккаунт, новый микроблог, на совершенно другом ресурсе, который называется Футубра. Я только что познакомился с ним. Теперь все новости будут выходить там, потому что там, скорее всего, защита аккаунта лучше, чем в Твиттере. Но только время может показать так ли это... Посмотрим.
 
Кстати говоря, призываю всех читателей нашего журнала "Древо поэзии" подписываться на официальный мультимедийный блог Андрей Кабилова на Футубре! Это очень хорошая альтернатива RSS, которое тоже есть на нашем сайте, если вам это интересно и удобно.
 
(Время звучания - 14:11; скачать - 9,7 mb, 96 кб/с)
 
Андрей Кабилов
 
У меня украли аккаунт в Твиттере. Перехожу на Футубру. 29 неделя (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 2833 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 4

№1 - 23.07.2012 в 08:10 Спам
В чем проблема восстановить аккаунт в твиттере?

Футубра – мертворожденный сервис, им мало кто пользуется. Смысла там вести бмикроблог нет. Гораздо действенней завести страничку в ВК или фейсбуке под это, если твиттер вам совсем не мил.

А вообще – восстанавливайте аккаунт или заведите новый, но с паролем посложнее)

№2 - 23.07.2012 в 12:44 Спам
Проблема восстановления аккаунта в Твиттере заключается в том, что администрация Твиттера не очень стремиться мне отвечать на мои письма. Футубра мне нравится тем, что ей мало кто пользуется, именно поэтому там есть смысл вести микроблог, потому что через некоторое время это будет иметь смысл, но потом. ВКонтакте и Фейсбук у меня уже есть. Новый аккаунт в Твиттере я заводить не буду, потому что там очень плохо относятся к твиттерянам администраторы, особенно, если они из России.

№3 - 23.07.2012 в 13:03 Спам
Кабилов, запиши передачу, адресованную абузу твиттера, попробуй и на русском и на английском, отправь ссылку на эту передачу и в твиттер и в жужу и так далее. Есть не только русский саппорт там.

№4 - 23.07.2012 в 13:12 Спам
Такое чувство у меня, Иванушка, что вы перегрелись на солнышке. Внимательно послушайте мою передачу. Я там всё чётко сказал. Администрация Твиттера мне не спешит отвечать (почти месяц). А ЖуЖу - это совершенно другой ресурс, который к Твиттеру не имеет отношения.
avatar