творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
01.10.2012 (11:52)
У меня было с собой несколько букв
У меня было с собой несколько букв
Зачем написана эта статья? Всё равно она никому не нужна. Она молчит и ничего не говорит мне. И тем не менее она написана. Я ничего не понимаю. Смотрю на статью, рыдаю, но всё равно ничего не понимаю. Статья живёт своей особенной статьевой жизнью. Статьёвская.
 
Однажды жыла-была статья. Она была в сети. Никто её не читал. И вот она взяла и опубликовалась. И потом она уже никому была не нужна. Все эти, понимаете ли, знаки, буквы какие-то. Всё это было зря. Статья просто была опубликована в сети. Но это никто не понял, никто ничего не почувствовал. Потому что был понедельник и все были на работе.
 
Вот так всегда. Живешь себе живёшь, никому не мешаешь, в сеть умеренно вылазишь, а тут, бац - и приходится читать этот текст. А ты его не читай! Уходи. Не читай этот текст. Эти буквы, всё что ты здесь видишь, будут здесь находится и дальше, не зависимо от того, нравится тебе это или не нравится. Это естественный информационно-психологический процесс.
 
Когда в статье есть слова - она может быть. Так что, статья уже решила для себя, что она будет быть. Статья могла и не быть. Но она есть. Так что... Это и есть текст. Текст решил здесь быть. Кто-то может подумать, что текст здесь быть не должен. Но текст-то здесь есть! Или нет?.. Скорее всего да, нежели, нет.
 
Кто-то ищет информацию в сети, кто-то просто так сидит. Кто-то ест, а кто-то спит. Кто-то, вон, в окно глядит. А я - текст. Я не гляжу! И не просто так сижу. В мониторе я живу и тихонько сторожу... информацию! Ты приходишь и уходишь, пальцем долбишь клавиши, дышишь смог столичных улиц, тихо ты сдвигаешься. Смотришь в телик, как бездельник, пьёшь зелёный чай, куришь каждый понедельник, как бы жжёшь печаль!
 
...Всё, текст закончился. Можешь идти по своим делам. Иди и работай.
 
Афанасий Лукошкин
 
У меня было с собой несколько букв
Категория: Обо всём | Просмотров: 1515 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar