творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.01.2014 (02:56)
У меня будет профессия клоуна
У меня будет профессия клоуна
Возможно, я скоро заканчиваю школу... И я думаю, куда мне пойти учиться? Да. Мне всё время говорят, что я должен пойти учиться на инженера, а я хочу быть артистом, возможно, клоуном. 
 
Да-да! У меня есть все задатки для того, чтобы стать настоящим клоуном. Буду смешить всех в цирке. Для этого мне нужно поступить в цирковое училище, а его в нашем городе нет. Значит, придётся уезжать в другой город… 
 
Мама расстроиться… А что поделаешь? Учиться надо? Правда, она будет удивлена, когда узнает, что я решил стать клоуном.
 
Если меня меня не возьмут в цирковое, попытаюсь пробиться в театральный какой-нибудь. Мало ли, вдруг там у них нужны такие как я? Я смешной, могу танцевать! Я надеюсь понравиться комиссии. Так что, пожелайте мне удачи, потому что она мне понадобиться.
 
А если не возьмут учиться, всё равно останусь в Москве, буду подрабатывать где-нибудь поближе к театру или к цирку, всё равно! Лучше в цирке работать, конечно. 
 
Я хожу в тренажёрный зал, качаю мышцы, упражняюсь. Где лучше купить протеин? Хотелось бы быть сильным клоуном. Говорят, что клоуны должны быть выносливыми и жилистыми. В любом случае мышцы мне пригодятся.
 
 
 
Цирк лучше театра, потому что там есть зверюшки. Я их просто обожаю! Но укротителем я не смогу стать, для этого нужно что-то чего у меня нет, и это совсем не смешно. А что вы хотели, выбор профессии, это дело серьёзно, вот я и рассуждаю вслух, может, кто чего подскажет, какой умный человек найдётся и скажет мне, что нужно для того, чтобы попасть учиться в цирковое училище или в театральный вуз?
 
Ираклий Лукошкин
 
У меня будет профессия клоуна
Категория: Обо всём | Просмотров: 1018 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar