творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.03.2014 (11:40)
Ты кто «дасвидания» такой иди давай, дорогой, «дасвидания» родной?
Ты кто «дасвидания» такой иди давай, дорогой, «дасвидания» родной?
Мейханисты… На НТВ снова показывают муть и жуть. Они откровенно издеваются над всеми зрителями, словно, нет других тем. Обязательно нужно рассказывать о тех иностранцах, которые сказали несколько идиотских слов по-русски. И теперь они стали «звёздами» и интересными миллионам людей в Интернете, которые смотрят и рекомендуют друг другу мейханистких реперов из азербайджана.

Но каково же было моё удивление, когда я услышал, в конце видео-новости с НТВ, как журналистка сказал «Центральное телевидение»! Какое ещё центральное? Это же НТВ. Совсем они там совесть потеряли и стыд, обнаглели совсем. Надо говорить: «Специально для НТВ», а не «Центральное телевидение». Короче говоря, кто во что горазд, что хотят они, то и творят.

Нам нужно противостоять этой разлагающей нашу культуру нтвшной пропаганде идиотизма. Да, они там все дураки, злые и озабоченные на криминале, но мы обязаны об этом говорить, чтобы народ узнал правду. Возможно, кто-то тогда задумается о том, что что-то не так на НТВ и перестанет смотреть этот ужасный истерический канал, провоцирующий только на депрессию, больше от него ничего не исходит.


Макс Отто фон Штирлиц

Ты кто «дасвидания» такой иди давай, дорогой, «дасвидания» родной?
Категория: Обо всём | Просмотров: 865 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar