творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
05.11.2013 (18:22)
ТВ-передача «Поле чудес» (Первый канал)
ТВ-передача «Поле чудес» (Первый канал)
Как надоела уже эта передача! Ну ладно раньше её смотрели все, но теперь нужно уже прекращать этот цирк: ничего нового, сплошная «показуха», реклама, всё там фальшивое. Такое ощущение, что там не приезжие люди играют, а актёры из театра, нанятые за деньги.

Якубович – хитрый котяра, умный, всё время подкалывает участников, и это ещё хоть как-то разноображивает клонированные серии. Ну что полезного в разгадывании слов? Вон, купи сканворды, сиди, думай. Лучше бы в пятницу вечером, когда собирается максимальное количество людей перед телеэкраном, показывали что-нибудь стоящее, познавательное. Нет, они эту галиматью крутят десятилетиями, чтобы реклама у них «работала».

Так мне обидно за нашу страну, что в эпоху как бы демократии, ничего нельзя сделать с тем, чтобы из тебя дурачка не делали. Или вообще не смотри телевизор, или всё время уворачивайся от рекламных роликов и всяких тупых передач типа «Поле чудес».


Смотреть «Поле чудес» - если только от нечего делать, чтобы заснуть перед телевизором. Но толку всё равно мало. Бессмысленно потраченное время. Может, домохозяйкам и нормально, они-то пытаются от повседневных дел отвлечься и могут смотреть что угодно и даже рекламу. Но есть и живые люди, которым хочется настоящего.

Макс Отто фон Штирлиц

ТВ-передача «Поле чудес» (Первый канал)
Категория: Обо всём | Просмотров: 4542 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar