творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
23.04.2014 (14:09)
ТВ-передача «Человек и закон»
ТВ-передача «Человек и закон»

«Человек и закон» - это одна из редчайших передач, которые можно и нужно смотреть каждому, кто хочет правды, справедливости. Я думаю, что подобных передач больше нет. Дело всё в её создателе и ведущем – Алексее Пиманове, известном публичном человеке, у которого чистая совесть.

 

В «Человеке и законе» показано много реальных историй, страшных историй, это сложно смотреть как развлечение. Интересно, что люди, которые стоят за этой передачей, часто вмешиваются в неразрешимые конфликты и разбираются в них, помогая простым людям.

 

Когда-то давно я думала, что там многое подстроено, всё не по-настоящему, просто, думала я, журналисты увеличивают рейтинг своего телеканала. Но потом пригляделась и поняла, что всё реально, реально до ужаса.

 

Единственным недостатком, если так вообще можно говорить, так это то, что людям со слабыми нервами нужно или не смотреть «Человек и закон», или смотреть как-то ограниченно. Даже здоровому-то зрителю тяжело всё это. Вот я лично каждый раз после просмотра потом чуть ли не неделю хожу, думаю о том, что Пиманов рассказал.

 

Но смотреть всё равно передачу нужно. Только здесь ещё вам скажут правду, только здесь небезразличны к людям. Ведь сегодня на телевидении я наблюдаю жесткий цинизм по отношению к зрителям и желание сделать побольше денег.

 

Инкрядя Фанатова

 

ТВ-передача «Человек и закон»
Категория: Обо всём | Просмотров: 1745 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar